要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

体质太差,孕五个半月感冒3次,感觉真对不起宝宝。

59458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高1.55,怀孕前体重80斤。现在怀孕5个半月了居然就感冒了3次,每次都要吃药才能好,虽然吃的是孕妇能吃的药,可是是药三分毒,真的很担心肚子里的宝宝,跟着我这样的妈妈实在受罪。请菩萨保佑我的宝宝能健健康康平平安安的足月出生。

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:14
我已经感冒半个多月了,就喝水 也觉得对不起孩子,但也控制不了
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:17
家有牛宝宝 发表于 2012-3-22 20:14
<br/>我已经感冒半个多月了,就喝水 也觉得对不起孩子,但也控制不了
<br/><br/>我一感冒就容易发烧,不吃药的话发烧对宝宝也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:29
我也是啊,怀这个都感冒三次了,这次咳的厉害,喉咙疼的要命但是我还是坚持不吃药,怕对宝宝不好...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:19
我也感冒三次了    体质不好有点风吹草动我就感冒    嗓子经常不舒服    感冒时我吃药了不吃药挺不过去呀   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:30
我也特别容易感冒,今天又感冒了,孕期第三次了,在医院的姐姐说可以喝三精牌双黄连口服液的,上次感冒我就喝了。
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:30
今天实在熬不过去医院开了999感冒颗粒,希望对宝宝不要有影响em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:26
我怀孕从三个多月的时候感冒了一次,五个多月后就经常感冒,7个多月时还发烧,医生开了感冒清胶囊,开始没敢吃,后来晚上就发烧,不得已偷偷的吃了两粒。我怀孕前体质超好,一年也不感冒一次的,怀孕后就有个风吹草动就感冒,唉!!希望宝宝一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:20
我从怀孕就穿得特别多,就算是晴天也不随便减衣服, 没办法,以前太容易生病了。
点击查看全文