要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕快30周,老公又打了我

88982193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只能说这一切都是我自找的!

我们恋爱4年多,结婚8个多月,当初我们在一起的时候我的家人、朋友都是极力的反对,可是我还是不顾一切的嫁给了他!在婚前我们分分合合好多次,他也有打过我,但是事后对我又很好我原谅了他,当时不知道他真的想和我结婚还是想报复我家人才那么坚决的和我在一起! 我以为婚后他会对我很好,很爱我可是一切的一切并不是我想象的那么美好!结婚3天我们就打起来了,从那开始我的恶梦也就开始了,我们几乎每天都在争吵中度过,平均3天就会打起来,每次我都会有不同程度的受伤,眼睛淤青出血都是正常的!现在快凌晨3点了我们刚打完,我实在是受不了了,所以上来倾诉!我到底该怎么办?想当初我们结婚不到一个月他看我没怀孕就带我去这去那检查,怕我不孕,其实他不是为我好,他只是为了满足他自己的虚荣心,当听到庸医说我以后都不会怀孕后不久他就去找女人了!呵呵!当时的压力很大,我就出去旅游散心,结果回来后不久我就怀孕了,当时他也挺开心的,我他根本不爱宝宝,当时怀孕了说男孩女孩都喜欢,现在天天让我去检查是男是女,因为他想要个儿子!因为他怕丢人!当初结婚我没怀孕他怕丢人,现在怕我生不了儿子丢人!这样的日子我还怎么过!今天打的我嘴角流血了,这样下去今后又是什么样的呢?姐妹们我该怎么办啊?宝宝都这么大了,打了是不可能的,当初我是好不容易才保住的,我舍不得,可是这样的日子我是真的不想继续了!我快要疯了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 03:40 | 来自WAP
唉,这个人渣男,你究竟是怎样看上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 04:21
三十现在说什么也没有用了。引产是不可能的。只有生下来了。楼主别去想了。希望你生的是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 04:22
要是我肯定不过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 04:42
不管怎么样还是都是要生下来的,就算是离婚也要生的,如果是女孩的话,估计你就要考虑做单亲妈妈了,已经错了,不能回头了,只能向前走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 04:56 | 来自WAP
生下来后带着宝宝走吧离开他,一辈子时间很长,这样下去不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:06 | 来自WAP
龚太太 发表于 2013-1-15 04:56
<br/>生下来后带着宝宝走吧离开他,一辈子时间很长,这样下去不行的
<br/><br/>我也这么觉得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:09
同为女人同情你。。。但是真的是你自找的。这么多年。。。不撞南墙不回头吧。什么时候能回头只有你自己知道em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:28 | 来自WAP
怀孕了都被当国宝l了,怎么还舍得打,不疼你也要疼自己的种啊,变态的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:21
带着宝宝和钱走吧 远离这个男人
点击查看全文