要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕37天,未见孕囊,这样的颜色大卫zzy算阳吗?

1053314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新下,40天看不到孕囊很ok
2周后去检查,就什么都看到了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想问下,如果大卫用了8天的时间加深到阳,能排出宫外孕吗?孕37天的时候,阴超未见孕囊
像今天14号孕第40天大卫试纸的颜色,能估算到hcg值大概到多少了吗?很着急,上周5去验血了,但是要这周3才出结果,国外的小诊所效率很低看得时候,医生也没说排出宫外。

生化流血是12月6号,之前周期的都是32天,应该是月经第21天排的卵(也就是12月26号plsz强阳)。
1月4号测出水印,加深用了一周的时间,到1月12号测出的颜色,两条线已经比较接近。

目前没什么特别不适症状,除了肚子涨疼,没有出血,没有特别的肚疼,早起温度一直保持在37度的样子。

懂得姐们看过来,谢谢谢谢大家了em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 01:50 | 来自WAP
应该是可以的,不要太担心,再等两天看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:42
我的排卵试纸也加深,我目前还没去医院,目前肚子一直轻微疼痛,有可能是子宫在长大。听姐妹说如果腹痛厉害,大量流血才是宫外孕!虽然我也会乱想,不过我打算50多天再去检查。   保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:58 | 来自WAP
现在太早了吧,不都是四五十天BC么,楼主可以多咨询一下医生
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 04:25
达贝妮 发表于 2013-1-15 02:42
我的排卵试纸也加深,我目前还没去医院,目前肚子一直轻微疼痛,有可能是子宫在长大。听姐妹说如果腹痛厉害 ...

我自己测的预产期是9月16号,咱俩差一天em38
我这次怀孕后测的都是大卫早早孕
排卵试纸很早已经强阳了,再后来对照线就很淡很淡
。我上次生化的时候还测排卵试纸,发现plsz只能刚开始那么几天测,就是能比早早孕提早知道怀孕,
其实到后来,还是得看zzy更能反映身体的状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:45 | 来自WAP
接棒!希望我这个月好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:47
sakuraan 发表于 2013-1-15 04:25
<br/>本帖最后由 sakuraan 于 2013-1-15 04:30 编辑 达贝妮 发表于 2013-1-15 02:42
<br/>我的排卵试纸也加深,我目 ...
<br/><br/>我12.9号来月经。
<br/>我大卫试纸不够了,只有4张了,所以现在我隔好几天才测试一次,前三次都是加深的,但是肚子隐隐的疼,我又担心,可是早期现在去B超,估计也看不出什么,等到50天以后去。
<br/>头像是你第一个宝宝么?好可爱呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 05:54
达贝妮 发表于 2013-1-15 05:47
<br/>我12.9号来月经。
<br/>我大卫试纸不够了,只有4张了,所以现在我隔好几天才测试一次,前三次都是加深的,但是 ...
<br/><br/>你在哪儿啊,这么晚还没睡,还是夜里醒了?
<br/>你测血值了没?我也是肚子隐隐的一直不舒服
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 06:00
达贝妮 发表于 2013-1-15 05:47
<br/>我12.9号来月经。
<br/>我大卫试纸不够了,只有4张了,所以现在我隔好几天才测试一次,前三次都是加深的,但是 ...
<br/><br/>哈哈,他很调皮的,已经3岁多了
<br/>就一个小宝太孤单,想有人陪他一起成长,男生女生都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:20
sakuraan 发表于 2013-1-15 05:54
<br/>你在哪儿啊,这么晚还没睡,还是夜里醒了?
<br/>你测血值了没?我也是肚子隐隐的一直不舒服
<br/> ...
<br/><br/>我加你好友了哦!同意一下,然后私聊吧!
点击查看全文