要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!!!姐妹们,帮忙看看plsz有淡点没,转弱了么,今晚还要安排A吗,纠结中~

40819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚的一根,有转弱吗,今晚要安排吗? 亲们,帮帮忙,第一次测,不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:30
要a的 还蛮重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:32
多A 几率才大哦。。不过 我是结合BC 看我的PLSZ 的。。卵泡排了。。还是强阳 有些时候这个PLSZ 还真不靠谱
点击查看全文
陶宝喽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:45
~7.7~ 发表于 2013-1-14 21:32
<br/>多A 几率才大哦。。不过 我是结合BC 看我的PLSZ 的。。卵泡排了。。还是强阳 有些时候这个PLSZ 还真不靠谱 ...
<br/><br/>是吗是吗,就是觉得连着A质量会不会...不过我今早降温了,刚刚也就36.3的样子,不知道是不是排卵降温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:47
陶宝喽 发表于 2013-1-14 21:45
<br/>是吗是吗,就是觉得连着A质量会不会...不过我今早降温了,刚刚也就36.3的样子,不知道是不是排卵降温 ...
<br/><br/>我倒是没有用过体温。。我上个月就是拿不准自己的排卵日。。这次决定吴医院监测卵泡。。呵呵 直到医生说排了 我才放心。。就AA
<br/>呵呵  
点击查看全文
陶宝喽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:47
PanaSophia 发表于 2013-1-14 21:30
<br/>要a的 还蛮重要的
<br/><br/>好吧,说什么等等也要挑逗老公下
<br/>
点击查看全文
陶宝喽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:51
em25em25em25
点击查看全文
陶宝喽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:55
~7.7~ 发表于 2013-1-14 21:47
<br/>我倒是没有用过体温。。我上个月就是拿不准自己的排卵日。。这次决定吴医院监测卵泡。。呵呵 直到医生说 ...
<br/><br/>我现在纠结,不放心,晚上估计睡不好呢,是不是的想测下em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:02
陶宝喽 发表于 2013-1-14 21:55
<br/>我现在纠结,不放心,晚上估计睡不好呢,是不是的想测下
<br/><br/>不过 群里的姐妹们说过 侧刀强阳要坚持3小时测一次。。。看什么时候转淡
点击查看全文
陶宝喽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:24
~7.7~ 发表于 2013-1-14 22:02
<br/>不过 群里的姐妹们说过 侧刀强阳要坚持3小时测一次。。。看什么时候转淡 ...
<br/><br/>昨晚转淡了,不过没A,今早A的,不过是女上男下,哎!等下个周期吧~em27伤心
点击查看全文