要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停与血型关系】大家进来统计一下自己和老公的血型,我身边胎停的都是双方至少有一方是O型血,很想知道胎停和O型血有没有关系

105660119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家可别喷我,只是因为身边胎停的朋友都是这样的情况,觉得也太巧合了,而且本人老公也是O型血,已经胎停2次。

我和老公都进行了全面的检查,我除了封闭抗体阴性,别的一切正常,老公精子活力有点问题,不过医生说问题不大,可以不用治疗。

单选投票, 共有 401 人参与投票

投票已经结束

47.88% (192)
29.93% (120)
14.46% (58)
7.73% (31)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:25
我是O型血哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:26
只有母体是O才有溶血可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:21
O型血em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:41
我跟老公都是O
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:43
我家里有两个亲戚都是第一胎胎停,没做任何检查,甚至第二次怀孕都没做什么检查,结果第二胎都顺利生下来了
<br/>我感觉心理压力比较重要,我就是怀孕的时候老担心胚胎不好,50多天还有心跳,70多天停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:15
zhangjingylhh 发表于 2013-1-15 10:43
<br/>我家里有两个亲戚都是第一胎胎停,没做任何检查,甚至第二次怀孕都没做什么检查,结果第二胎都顺利生下来了 ...
<br/><br/>我也是,每天提心吊胆的,因为在不知道怀孕的时候在胸透门口坐了一下下,然后知道自己怀孕了就不开心,总怕有影响,没有 一天开心的时候,就这样胎停了,停了,也就不用再担心到底有没有影响了。心情还是挺重要的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:17
我是自己AB,老公O型。医生看了也没说什么,但看了调查,真的发现带O的胎停概率高些。
点击查看全文
等待德宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:54
zhangjingylhh 发表于 2013-1-15 10:43
<br/>我家里有两个亲戚都是第一胎胎停,没做任何检查,甚至第二次怀孕都没做什么检查,结果第二胎都顺利生下来了 ...
<br/><br/>我怀孕的时候心情很放松,还是停了,可能确实是胚胎自身原因吧。第二胎打了1个月的黄体酮还是没能保下来。
点击查看全文
等待德宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:55
落花水面 发表于 2013-1-15 11:17
<br/>我是自己AB,老公O型。医生看了也没说什么,但看了调查,真的发现带O的胎停概率高些。 ...
<br/><br/>我也发现了这个奇怪的现象。
<br/>反正我身边胎停的朋友,要么是自己O型,要么老公是o型,5、6个都这样,在胎停群做了下调查,更吓人的,8成以上都带0
点击查看全文