要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

月子过完,真想离婚,变态的,放着为什么好日子不过非要人家尝试苦日子?

2085967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

出院回的是婆家,老公说婆家那是祖屋,所以必须回。就一个月,再不愿意我忍了,这个忍是因为,我和他家实在有太多的不同。结婚时候住过几天,发现他家人有强迫症,当时到生宝宝的时候还觉得幸好老公不是这样的。月子里,我才明白,他们都是一个家的。。哎。。

具体是什么呢?我从小到大,真没干过什么家务活,我姐没干过,我妈也没干过,因为从奶奶那代起已经是请钟点工的。。煮饭扫地拖地洗衣服都干好。。我妈就是看到地上有垃圾捡一下这样子。。结婚前老公就知道我家的情况,他说和我一起做家务,因为我们两个住。。。我结婚那会,回婆家的那几天,累死我了。老公来帮我,婆婆就喊他去干其他,或者陪她搬凳子坐门口聊天,让我自己弄,婆婆家是农村的,一个大院子,要我都搞卫生。我以为的已经干净她却说没干净。我一边干她还一边说以前她怎么怎么样,她的婆婆那代也是怎么怎么样,每个都很勤劳吃苦,所以到我现在就不能做娇娇女了,不吃点苦就做不起她们的家人,对不起祖先。。老早城市就已经是那种电动的拖把了,他们的拖把,重啊,我提不起就是了,每次拖地都是拉过去,再吃力拉过来。。。他们家现在也不像以前那苦逼日子了,还去问人家要以前的老旧衣服来弄拖把。。婆婆家其实也有新式的那种拖把,虽然不是电动的,但她从不让我用,说要我吃吃苦,不能做娇娇女,烦死了。还要做饭做菜。反正平时我们不在家她要做的都要我几倍的完成。

月子的时候,孩子我自己带的,饭菜自己做的,反正他们家人都当我透明,连老公好像都已经被他们污染了。

我试过一次,洗澡的时候因为恶露很多,要清洗,然后时间长了一点,宝宝哭得那个大声啊。我还想没事,有老公在,而且公婆也会疼吧。怎么知道一直冲还听到宝宝哭。。。出去一看,他们全家都坐电视前,看得开心啊,我宝呢,哭的声都沙了。

我气了,问他们,婆婆说以前怎么怎么的,孩子也没人帮带,都是自己负责的,也不能因为是孙子就惯坏了。。。

我们家大姑姐也常年在家住,宝宝比我儿子大2岁,。她那宝就是走路跌倒了,婆婆都赶紧抱起在怀里肉疼死了的。

还天天逼我吃鸡胸肉,鸡腿都留给女儿和外孙,我不吃就说我好日子都不会过,他们以前穷得连鸡都吃不起,说我不懂得生活,、不懂得生活艰难。记得回婆家那天,老公竟然按婆婆的说法,把我的手袋收了起来,把我的手机也收走了。。。按后来月子后我和老公回家的时候婆婆说的,是怕我吃不了苦会偷走,也怕我不愿意吃苦找我娘家的人。是为我好。

连老公晚上都说我要独立啊,别什么东西都想着要靠婆婆公公,大姑姐他们,说我只有吃一吃苦,以后的日子也真的要怎么过下去。

最让我郁闷的是,婆婆家明明有自来水,都要锁起来不让我用,她说我要用就要去水井自己打自己挑回房里去用。

现在是寒天啊,而且我还在月子。。。

那个月是怎么熬过来的。我自己真的,不过真的不想和老公过下去了。婆婆怎么样,我真没权利去管去骂,但老公首先没做好。让我好寒心。

回到家,老妈打给我,我还骗她我很好,因为我怕告诉她了,会伤心,因为她女儿从来没吃过苦,也怕姐姐真的会去大吵大闹。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:32
em49楼主,你老公是猪啊!你是回去做月子的,不是回去当苦力的。一家有病的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:33 | 来自WAP
抱抱楼主,真够极品的,你老公也过份,不过出了月子回你们自己家就好了,以后尽量少去或不去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:35 | 来自WAP
寒心!
<br/>怎么变化这么大呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:39 | 来自WAP
天,这么极品的老公我还是第一次见。没收手机,亏他干的出来!楼主,赶紧回娘家吧,别让别人当你是保姆使唤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:40 | 来自WAP
我只听说女人月经时不坐好以后会落下好多后遗症,而不是月子时要学会吃苦哦。。。一般我不赞成别人轻易离婚,但你老公一家子怎么像刽子手似的,你老公不懂,你婆婆难道还不懂吗?一家神经变态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:42
就算要折磨人,也不要挑坐月子的时候啊,万一落下病了以后多痛苦啊,这个婆婆可真够心理变态的,老公怎么也随便被同化了,太不懂事了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:45
明显是故意整你的!!!!明知道你是娇小姐出身的还故意这样弄你,这样的老公,留着就是受气的。可偏偏你跟这个男人生了孩子!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:48
这真是我看得最极品的一家了,我不轻易说婆家的,不要过下去了,孩子你想办法拿到抚养权,你家可以请钟点工看来家境还不错,可以养好宝宝的,你老公也真的是,想上面姐妹说的,是猪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:50
出院回的是婆家,老公说婆家那是祖屋,所以必须回
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。妹纸你一开始就错了,自己的身体最重要,干嘛要事事听老公的呀。
<br/>有点主见啊。
<br/>
<br/>我老公从来管不了我。。。
点击查看全文