要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝3个月,不吃奶粉了,急

638419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是混合喂养的,以奶粉为主,母乳也就是当作零食,以前还比较好,这些天宝宝不怎么吃奶粉了,一塞奶嘴就哭,早上5点吃的,到下午1点还不吃,不吃一哭我就让他吃母乳,婆婆说是我给吃母乳太勤了,他才不愿意吃奶粉了。刚才我给他吃母乳,她硬把宝宝给夺走了,气死我了。

宝宝现在一天吃奶粉也就500毫升,有的时候还不到,要6-7个小时才吃一次,姐妹们有和我一样的吗?有什么好办法解决这一问题?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-14 14:06

没有人和我宝宝一样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:28
我家宝宝快三个月了,一直都是母乳喂养,偶尔我外出时喂奶粉,今天发现宝宝不吃奶粉了,奶瓶往嘴里一放就哭,而且也不吃,这可麻烦了,我怎么出门啊,再说,我的产假休完的时候,宝宝怎么办啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 23:10
楼主,我家的宝宝和你家情况是一样的,我也很着急,不知道怎么办,希望有经验的妈妈能告诉我们,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 10:33
我也是,宝宝刚两个月,近一周来不肯吃奶粉,原来一直混合喂养,现在逼着我要纯母乳喂养,有时觉得挺累的,只要奶嘴一放嘴里就哭,有一次我出去了,她饿极了才吃了奶粉,不知是什么原因会出现这种情况,我又没有更换奶粉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:10
我家的也不吃奶粉的,还有就是不喜欢奶嘴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:25
一样的呢~~我家宝宝也是,我想应该是厌奶期吧,楼主,你试着在奶里面加果汁,昨天我家宝宝就这样一次吃了180ML,还有就是加奶拌,反正味道变了就要吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:52
我家宝宝目前也是这样,就期待着她的厌奶期结束吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:44
我的宝宝也是这样,都十来天了。不晓得啥时会恢复。
每次都要趁她睡的时候偷偷喂她,要是不小心把她弄醒了她就哭,唉~
打算买点葡萄糖或者果汁加进去试试看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 17:45
现在就给他睡着了迷迷糊糊吃,中午又和婆婆吵了一架,我一给宝宝喂母乳就和我急,说宝宝不吃奶粉是吃母乳吃的,就算是因为这个原因也不能不让宝宝吃母乳。昨天把宝宝硬从我怀里夺走了,宝宝饿着肚子睡觉,10个小时都没怎么吃东西
点击查看全文