要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[其他]

孕酮低,还不让打针又开了一堆药,怎么办

3419274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个星期前孕酮16.5,开了地屈和滋肾育胎丸,昨天复查孕酮15.5,我就觉得需要打针了,可在深圳妇幼医生说没必要因为跟上次不是同一个医生,给开了黄体酮和孕康颗粒说以前的药不吃换这些吃,关键是黄体酮还是大计量的一次3粒每天2次,尼玛的医院是不是卖药的这么大份量的吃那为什么不直接打针,黄体酮比地屈好么,我该怎么办呢jms,帮帮我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:23
一般都是先吃药,如果效果不好就打针了em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:28
我是吃孕酮片副作用很厉害,心慌,手发麻,什么都吃不下。今天改打黄体酮,就没这症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:32 | 来自WAP
你可以找个好点的诊所或药店自己打,我就自己打了十天的,原来孕酮10.多。打了黄体酮后长到25.多。不知道你能不能打
<br/>
点击查看全文
julylili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:35 | 来自WAP
现在我很郁闷到底是吃之前的药还是换新开的,还是另想办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:37
我也是医生开的2 周,那回来去社区卫生站打,天天跑医院伤不起(保胎需要静养嘻嘻)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:38 | 来自WAP
换了几个医生都没开针,我又不敢自己贸然打,实在很矛盾
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:53
打针。打针比口服效果快。而且药比打针贵好多倍,这不是为了卖药吗?一支注射黄体酮才1元左右。
<br/>我们这边正规三甲医院,医生一般先问:注射方便吗?如果不方便才给开口服的药。
<br/>可以去社区门诊打,离的近的甚至可以上门给打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:00 | 来自WAP
但深圳这边的医生很多都说吃药吸收好比打针强,我好想听实话
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:05
丫的,今天孕酮查下来97多,开了三盒子黄体酮,泪崩
点击查看全文