要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去医院检查出有优势卵泡,可是一直没有怀上,是为什么呢?

12367237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有做个人流什么,也没有怀孕过。我老公检查了没问题,我去检查,白带也没问题,还检测出有优势卵泡,可是为什么一直都没有怀上呢?现在很想要小宝宝。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲如果着急,应该系统查查,排卵好,也不一定就能怀。输卵管,抗体,内膜厚度,黄体等等,都可能影响受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
放松调整心态,注意夫妻间进行多的沟通,太紧张了也容易怀不上!B超检查一下输卵管是否通畅,检查性激素六项,男方检查一下精子质量.受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床.这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕.建议您夫妻双方到医院详查,祝您健康!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼上说的对,你只是查出有优势卵泡,你都还没查过输卵管,性激素,抗精子抗体等
点击查看全文
十级宝宝 |
em26对了,楼主,我也是原发性不孕哦,目前做过造影,查过性激素,抗精子抗体。而且我以前一直是B超,医生也是查出我有优势卵泡,后来换了家医院,医生要求我阴超,说这样更准确,连续阴超了好几天,才查出我是多囊,卵泡多虽然有优势卵泡,但是卵泡不大,现在正在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
包包Mum 发表于 2013-1-14 20:22
<br/>放松调整心态,注意夫妻间进行多的沟通,太紧张了也容易怀不上!B超检查一下输卵管是否通畅,检查性激素六项,男 ...
<br/><br/>今天通了输卵管,说没有阻塞,LG的精子刚好合格,监测排卵也有优势卵泡,B超没有说内膜异位,只写了子宫后位。抗体没有验,正常排卵是不是可以不检查激素六项呢?求经验
点击查看全文
如鱼惦水 发表于 2013-1-14 20:28
<br/>对了,楼主,我也是原发性不孕哦,目前做过造影,查过性激素,抗精子抗体。而且我以前一直是B超, ...
<br/><br/>我也连续做了几次阴超监测排卵,医生没说有多囊,应该是没事吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
Wu841129 发表于 2013-1-14 20:59
今天通了输卵管,说没有阻塞,LG的精子刚好合格,监测排卵也有优势卵泡,B超没有说内膜异位,只写了子宫 ...

不知道楼主子宫前位还是后位,前位子宫受孕的机会多,后位子宫受孕的机会小。这是因为前位子宫的子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,精液容易在那里集中。所以性生活后,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而受孕;而后位子宫的子宫颈是向上翘的,是指向阴道前穹窿处,子宫颈不易被精液浸泡,特别是精液偏少或性生活后女方立即解小便,使精液外流,不利于精子进入宫颈口而不易受孕。可以在同房的时候在屁股下面垫个枕头,直到射精后一直维持1个小时,或者是在同房时采取后进式方式AA,还有就是选择在排卵期隔天同房可以提高怀孕的机率。
点击查看全文
包包Mum 发表于 2013-1-14 21:16
<br/>本帖最后由 包包Mum 于 2013-1-14 21:18 编辑 Wu841129 发表于 2013-1-14 20:59
<br/>今天通了输卵管,说没有 ...
<br/><br/>同房时采取后进式方式AA是不是传说中的小狗式?
点击查看全文
天使宝宝 |
em85 祝楼主早日好孕!为什么看不到10楼呢?奇怪!
点击查看全文