要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月的宝宝从床上掉下来了

95066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就离开了一会会 让老公看着孩子 他看了会 也去忙他的了 结果5个月的宝宝从床上掉下来 了 我跑过去的时候已经是趴在地上了 头上没什么包 也看不出头摔在哪里了    难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:40
没事 我家第一次摔 也是5个月 也是从床上翻下来的 自己开始会翻身了 现在是一天摔一次  孩子都是磕大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:26
em29我家第一次摔是3个月,然后四个月,五个月都摔过em29我这个粗心的妈妈,em29宝宝不到3个月会翻身,床周围用被子拦着都没有,他都直接在被子上翻过去em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:36
我家的已经发生三次坠床事故了。都是半夜睡着乱翻乱滚掉下去的。话说宝宝不睡自己的小床,和我们一起睡大床。
点击查看全文
╭猪小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:03
我要小兔子 发表于 2012-3-22 19:40
<br/>没事 我家第一次摔 也是5个月 也是从床上翻下来的 自己开始会翻身了 现在是一天摔一次  孩子都是磕大的  ...
<br/><br/>第一次掉床  吓得我腿都软了 当时 看来的注意了
点击查看全文
╭猪小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:05
tutu520 发表于 2012-3-22 20:36
<br/>我家的已经发生三次坠床事故了。都是半夜睡着乱翻乱滚掉下去的。话说宝宝不睡自己的小床,和我们一起睡大床 ...
<br/><br/>额 小宝贝真淘气 你家宝长得很可爱
点击查看全文
╭猪小花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:07
歌的宝宝 发表于 2012-3-22 20:26
<br/>我家第一次摔是3个月,然后四个月,五个月都摔过我这个粗心的妈妈,宝宝不到3个月 ...
<br/><br/>我现在也是用被子拦着 要么把他放在地上的爬行垫上
点击查看全文