要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

还有吃国产奶粉的宝宝吗

楼主: 真爱永恒abc
1872859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买进口的吧又没有购物渠道,网上的不放心,目前吃的国产的,宝妈们有没有吃国产的啊,都喝的什么牌子的,宝宝吃的怎末样,推荐一下吧,我们吃过多美滋的,飞鹤的,贝因美的,御宝的,怕光吃一种出事,所以换了n回了,姐妹们推荐一下把
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我吃的雅培
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
臭辰宝 发表于 2013-1-20 21:22
<br/>请问荷兰牛栏跟英国的牛栏有什么区别吗?
<br/><br/>我也想问这个,英国的牛栏是最先出的,一直没有出过问题,荷兰的叫牛栏牌,我们都以为也叫牛栏,这是我查到的。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼上的宝宝跟我家同一天出生啊!我家宝半岁开始混合喂养,我的奶不够吃了,吃的就是荷兰牛栏,宝宝挺爱喝的。清淡不上火
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
完达山金元乳…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蝶谷幽兰 发表于 2013-1-20 18:59
<br/>我宝六个月前母乳奶粉混合喟的。现在基本上是奶粉,国产的有什么不感喝的,宝宝一直喝的飞鹤,大小便一切正 ...
<br/><br/>我外甥女就一直飞鹤,体质特别好,八个月才第一次拉肚子,贴个肚脐贴就好了,现在十八个月了,感冒三次,吃点小药就好了。我如果没奶也给我宝吃飞鹤
点击查看全文
七级宝宝 |
馨月无涯 发表于 2013-1-15 18:06
<br/>我们家是一直吃的贝因美啊!
<br/>身体倍棒,基本没什么状况啊。便便也比较正常的。
<br/>也没有像别人说的长的很胖, ...
<br/><br/>赞同。外国代购的奶粉
<br/>主要是针对原产国饮食结构和婴儿所需进行配方生产的。并不一定适合中国的宝宝。
<br/>我家宝是喝的雅培,商场买的,也挺好的。在中国销售的婴儿奶粉也是根据中国婴儿的饮食配方的,我觉得更适合中国的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 |
想问问各位吃国外代购奶粉的妈妈,国外有用马肉冒充牛肉的,难道国外直接买进来的奶粉就能百分百的让人放心吗?!
点击查看全文
真爱永恒abc (楼主)
十二级宝宝 |
玉兔的龙宝贝 发表于 2013-2-19 21:18
<br/>想问问各位吃国外代购奶粉的妈妈,国外有用马肉冒充牛肉的,难道国外直接买进来的奶粉就能百分百的让人放心 ...
<br/><br/>你说的太对了,国外的奶粉好,但是咱买不来,除非自己出国买,就连国际妈咪的都有问题,还不如吃国内的,你家吃的哪种奶粉啊,推荐一下,
点击查看全文
七级宝宝 |
目前宝宝依旧纯母乳,奶粉问题,呃,还没考虑啊
点击查看全文
七级宝宝 |
真爱永恒abc 发表于 2013-2-20 15:44
<br/>你说的太对了,国外的奶粉好,但是咱买不来,除非自己出国买,就连国际妈咪的都有问题,还不如吃国内的, ...
<br/><br/>我宝是吃的雅培金装喜康宝,这也是国内商场都有售的。虽然是国外的牌子,但也是根据中国人的体质进行配方的。宝宝吃着就很好。现在宝宝已经40多天了,发育正常,大小便也都很好。其实再好的东西如果不适合自己就不能算是好东西了。你说呢?
点击查看全文