要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

74天血值HCG孕酮都降了?!

1607633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11.2YJ
[42天]hcg38655,孕酮11.7大单位
[49天]Hcg95325,孕酮12.2大单位
[53天]hcg107855,孕酮28.7大单位
[53天]Bc宫内见孕囊大小47*19*45mm,见卵黄囊、胚芽回声及原始心管搏动,CRL13mm(估测胎龄53天)
[60天]hcg116771孕酮33.88 [Bc]宫内见孕囊大小47*19*45mm,CRL15mm(估测胎龄56天)
[67天]Hcg86293 孕酮24.69  [ bc ]]CRL25MM有胎心
[74天]HCG48216孕酮21.22

有没有也降血值的?正不正常啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:33
到了峰值就会降啊~~~没事噢。不紧张~~~~
点击查看全文
papayajuliet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:58
最初的守望 发表于 2013-1-14 18:33
<br/>到了峰值就会降啊~~~没事噢。不紧张~~~~
<br/><br/>希望一切正常!谢谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:15
顶一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:21
你BC太频密了不?我50天照到有胎心胎芽,就没去BC了,准备直接13或14周去建大卡。测多了不好,自己心情起伏很大不说,还折腾的要命。相信自己的宝宝会好好生长,没啥不良情况不用孕早期都一周一BC吧!!照多了,据说小孩容易口吃哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:23
lovebbtyf 发表于 2013-1-15 09:21
<br/>你BC太频密了不?我50天照到有胎心胎芽,就没去BC了,准备直接13或14周去建大卡。测多了不好,自己心情起伏 ...
<br/><br/>晕,有科学依据不?医院里让我查的,不放心就照一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:29 | 来自WAP
Hcg到峰值后会降,孕酮最好保持在25以上,最低也应保持在20以上,才比较放心。我的医生是这么说的。
<br/>B超的影响没那么大。如果有流血和血值大幅度降低等先兆流产状况,看看放心,不看反而会胡思乱想心神不宁。
<br/>所以不用太担心,加油,好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:31
不过我觉得你的孕酮值降了,应该有点不对劲。
<br/>因为我看过一些知识,HCG是在8,9周的时候达到峰值,然后就会降下来,然后孕期一直维持一个数值,以保证细胞分裂的需要。但是孕酮值应该是随着孕囊,也就是胎盘啦,的长大而增多的。后期的数值貌似都能达到90多(大单位)。你孕酮降了有木有出血啊?没有的话,估计也没啥问题,再说数值每天都在变化,机器也会有误差吧。
<br/>放宽心我感觉更利于胎儿喽。
<br/>其实上次医生跟我说,75天之后,孕早期的流产基本上就不会有了,只要没有见红,就静待胎儿长大,到周数参加产检排畸就可以啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:41
lovebbtyf 发表于 2013-1-15 09:31
<br/>不过我觉得你的孕酮值降了,应该有点不对劲。
<br/>因为我看过一些知识,HCG是在8,9周的时候达到峰值,然后就会 ...
<br/><br/>我了解了,谢谢回复!我原本孕酮就11.97[42天],后来每天40MG黄体针,70天后,就开始减20MG,我也觉得孕酮底了,没有腹痛和出血的情况,等会就去做bc了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:42
tina527521 发表于 2013-1-15 09:29
<br/>Hcg到峰值后会降,孕酮最好保持在25以上,最低也应保持在20以上,才比较放心。我的医生是这么说的。
<br/>B超的 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!希望一切顺利。
点击查看全文