要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕60天!检查BC啥都看不见!大夫说怀疑宫外孕!

1779516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12日过后月经没来!12月9日和老公做1次!算好安全期居然中了!中了的话就打算要了!于是辞去工作在家养胎!没想到9天后开始流血!怕是先兆流产于是去医院尿检确认怀孕!但是医生说我已经怀孕5周了!按停经起!于是bc看不到胎,也没有积液!有隆起啥的!80%怀疑宫外!由于第一天吃东西不让血检!第二天来血检!hcg1000多点!然后还说宫外面大让住院!我不住签字不住院后果自负在家养1周!这1周还是天天流血!肚子还痛,比来事轻!血量有大拇指大小,有时有血丝!第二次复查血检和bc!血检hcg4000多!bc还是看不见东西,但是看见有4cm的东西断定是子宫肌瘤!大夫说没事!又根据hcg断定50%是宫外孕!还让住院!继续拒绝!不是不想住!因为没病床!只能在走廊打床位住!多冷啊!直到今天复查!bc还是没东西!hcg是400!这1周流血好多!和来月经量一样!肚子痛的和开月经一样!有血丝!于是我到中医号脉说没怀孕!2个大夫号的!这医院是我们抚顺最好的三甲医院!怎么诊断不出我的胎儿在哪啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:23 | 来自WAP
hcg下降了就没事吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:25
姑娘。。。HCG都降了,听大夫的吧。。。就算不是宫外宝宝也危险啊,以自己的身体为重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:29
是不是已经流出来了呢?还是详细检查检查吧,宫外孕可大可小啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:35
看到你的帖子还以为是老公帮我发的,跟我情况很类似,我昨晚生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:00
em49可怜的人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:02
我觉得楼主还是想办法找个有床位的医院检查下,不行就住院。宫外孕搞不好会大出血的,别不当回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:09
我这次就是宫外,B超照不出来,后来换了一家大医院,也是B超照不出,马上换成阴超,结果就发现左卵巢旁有包块,证实宫外。。你的HCG在降,证明已经流产了,另外宫外孕会一直出血不断,时多时少的
点击查看全文
angelicsaphy (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:17 | 来自WAP
hcg减少是不是就没事了啊~~天天流血好多,这几天天天泡红枣补血,等几天在复查一次看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:17
HTC减到400孩子没了,还是赶紧住院吧,拖得越久对以后的生育怕有影响,还是妈妈身体为主,宫外孕应该是事实了
点击查看全文