要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

各位麻麻们,有没有遇到宝宝这样睡觉。

636019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝今天第二十八天。最近二天睡觉的时候,经常像睡得特别不安稳似的。睡一会儿就突然哭了起来,再就是嗯、嗯、嗯、啊、啊、啊、的!之前都没有过这种情况。就是一搞就把自己嗯得脸蛋通红。隔一会就这样。怕担心影响她的睡眠。请问这是怎么回事啊?。      注:宝宝是喂饱了,换好了干净的尿片才睡下的,所以不会是拉了或者饿了!

最佳答案

经纬 查看完整内容

我家宝宝那段时间也是,还担心是不是不舒服,上网查了下,许多宝宝一样得情况,过了段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:49 | 来自WAP
我家宝宝那段时间也是,还担心是不是不舒服,上网查了下,许多宝宝一样得情况,过了段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:01
百度搜索飞机抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:12
攒劲很正常哦,憋的笑脸通红,像拉粑粑一样的使劲。。我家宝宝也是那样。到2个月才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:23
宝宝是不是给吓着了呀 我宝宝小的时候胆特别小 声音稍微大点都会吓着她 吓着了晚上睡觉就老是惊醒哭 抱着她或是身体特着她就不哭了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:32
除了拉了饿了还有一种就是吃多了。。。。都会睡觉的时候不安稳的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:47
同上,我们也遇到这种情况,有了解的妈妈解释下吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:53
是不是肠绞痛,在浅睡眠状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:04
我家的从十多天开始就这样啦。是肚子里有气,有时使劲脸憋通红,放个屁就好了。另外使劲伸展也是在长个子呢,宝妈不必过于担心,宝宝如果有胀气现象就给她揉揉肚子,帮助她把屁放出来就好啦。我觉轻,每次宝宝这样我都会被惊醒,为了保证睡眠和产奶量,已经被遣送到方厅沙发啦,宝宝要吃奶时宝爸再去叫我。呵呵。等宝宝大一点就会好的,不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:06
对了…还有,侧卧也会缓解这种情况。但是记得隔一会要把宝宝再翻身回到仰卧,否则一直侧卧她也会累的。
点击查看全文