要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期领近,本人需要要囤货了,有经验的妈妈们 有好点的网购地址发给我吧!感谢!感谢!

947928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期 三月底四月初,现在要买的东西还真多,话说现在网购很方面,所以打算大部分用品网购。

有购买经验的妈妈能否推荐下好点的网店,

em28方便大家交流,分享!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:52

回帖奖励 +1

同求~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:10
同求。我在聚划算买了一睡袋、一个18件套的宝宝套装(3套衣服啥的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:34
我群里MM好多都是在史诗和孕依依上买的,还有一号店、京东、苏宁易购上买的,可以从这几家对比下价格!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:48
我也打算买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:23
同求东西还不错的地址‘
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:46
http://18973751088.taobao.com/sh ... p;tracelog=tzs_jrdp一些小玩意都在这家买的,比亲尿裤,小鸡卡迪奶瓶刷,奶粉盒买的是小鸡卡迪,隔尿垫,买了奶瓶,奶嘴,这家很便宜,东东也不错
点击查看全文
鯖れの仌洐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:51
hljzxh051 发表于 2013-1-15 11:34
<br/>我群里MM好多都是在史诗和孕依依上买的,还有一号店、京东、苏宁易购上买的,可以从这几家对比下价格! ...
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:03
买的贝亲的240ml和120ml的宽口的玻璃奶瓶,花王的尿不湿,康泰的全棉内衣两套,史诗的待产包和打包大人成人型护理垫,防水纯棉婴儿隔尿垫三个,贝亲的一套洗护清洁用品(婴儿爽身粉、婴儿润肤油、婴儿沐浴露、婴儿润肤露、婴儿洗发精),月子牙刷、月子衣、月子内衣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:04
买的贝亲的240ml和120ml的宽口的玻璃奶瓶,花王的尿不湿,康泰的全棉内衣两套,史诗的待产包和打包大人成人型护理垫,防水纯棉婴儿隔尿垫三个,贝亲的一套洗护清洁用品(婴儿爽身粉、婴儿润肤油、婴儿沐浴露、婴儿润肤露、婴儿洗发精),月子牙刷、月子衣、月子内衣
点击查看全文