要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

1月7日第一次人授,开贴记录

46295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月正式开始备孕,到2012年12月无果;

我的检查都正常,老公精子畸形高,正常仅3.4%;

2012年12月25日末次月经
1月4日起监测卵泡

1月7日上午,卵泡21.7*18,内膜1.0B。(自然排卵,无促排,无破卵)
1月7日下午,第一次人授,躺了50分钟(有少量出血)

1月8日上午7点,和老公AA,上午8点,监测卵泡已排;(老公当天要出差,在去医院前担心卵泡未排,提前先补一次)

1月10日,开始吃黄体酮,每日2次,每次1粒
1月10日晚上洗澡,发现白带呈豆渣状(一直以来都没妇科病,白带很干净,估计是人授后AA影响的)

1月11日担心一天,百度了下,以为是霉菌性阴道炎

1月12日,白带改善,基本恢复正常

体温:
1月7日:36度
1月8日:36.2度
1月9--14日:36.6度
1月15日:36.5度
1月16日:36.6度
1月17日:36.7度
1月18日:36.9度
1月19日:36.8度
1月20--22日:36.6度
1月23日:36.3度

1月23日下午3点,大姨妈报道
2月4日准备去医院开始第二次人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:53
和楼主同一天人授,希望都能好孕。各路神仙都要保佑我们。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
rowena1994 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:30
早上测了早孕试纸,白板,第11天了……希望还能有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:24
rowena1994 发表于 2013-1-17 13:30
<br/>早上测了早孕试纸,白板,第11天了……希望还能有希望
<br/><br/>亲,咱是同一天人授的,我都不敢测试纸了,好怕呀,老有大姨妈来的症状,心里好烦哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:25
rowena1994 发表于 2013-1-17 13:30
<br/>早上测了早孕试纸,白板,第11天了……希望还能有希望
<br/><br/>亲,我从人授后到现在一直没有白带呀,怎么办???好烦好烦好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:26
<br/><br/>一点事情都不想做,班也不想上了,一天到晚查症状。我再这样老板该炒我鱿鱼了。
点击查看全文