要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是缺钙了么,喝什么孕妇奶粉呢?

68558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前开始夜间就开始不明原因的出现阴道胀痛,翻身或是蜷腿的时候疼得厉害,并且左手手指的每第一个关节都好像隐隐约约的疼痛,之前右足后跟就有疼痛的地方现在站着都痛了,一宿没怎么睡好觉,凌晨爬起来上网,主要是阴道胀痛弄得我挺害怕,像是要来月经似的,怕出现问题,网上说可能是压迫,也有的说可能是缺钙,第二天咨询了妇科大夫,她让补钙,喝点孕妇奶粉什么,注意饮食,今天去买粉结果有好几种,不知道哪种好?姐妹们有在喝的是在喝哪种啊?最近胎动也多了,希望宝宝健康啊,疼我还是能忍受的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:20
我在12W的时候抽血,结果出来就是有点缺钙,回家也没买钙片之类的,一直的都是食补,天天上午一杯奶,晚上一杯酸奶,婆婆喜欢做鱼+豆腐,虾皮+豆腐,虾皮紫菜蛋汤,红烧排骨+海带,之类的,早上老公打豆浆一起喝,都是补钙的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:31
一般缺钙最明显的表现 应该是小腿酸疼吧  我现在有时候累到了就有点不舒服 之前吃了一个月的钙片  现在停了 开始补铁呢  但是一直没喝孕妇奶粉 听说喝了会胖 孩子也比较大  就没喝 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:03
我昨天做骨密度检查 缺钙、、、我喝孕妇奶粉呢 之前喝飞鹤后来医生说喝多美滋 我就都喝了 没怎么胖 孩子大小也正常 希望能从中补充到营养吧 我就是腰疼 别的没什么反应 建议楼主多晒太阳吧 我就是长期不晒太阳、、、em25希望宝宝健康出生
点击查看全文
溶辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:40
funfun0726 发表于 2012-3-22 18:20
<br/>我在12W的时候抽血,结果出来就是有点缺钙,回家也没买钙片之类的,一直的都是食补,天天上午一杯奶,晚上 ...
<br/><br/>我就是现在食欲还没上来,你婆婆真不错啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:01
我都是断断续续的喝   没坚持 不喜欢吃甜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:50
溶辰宝宝 发表于 2012-3-23 11:40
<br/>我就是现在食欲还没上来,你婆婆真不错啊!
<br/><br/>哈哈~可不,看我孕期一直能吃,巴不得我吃的白白胖胖的,天天和老公去婆婆那蹭饭,离的近,楼上MM建议的多晒太阳赞同哦,有助于钙的吸收,希望楼主宝宝平安健康。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:18
楼主妈妈,我告诉你,补钙有几个讲究的。我特地咨询过专业的营养师。钙要和维他命D一起吃,最好是饭前饭后吃。维他命D是帮助钙的吸收的,对钙的吸收起到很关键的作用。如果没有吃维他命D,就要出去多晒晒太阳,因为阳光会让你吸收一定的维他命D. 一个孕妇一般需要吸收1000mg 的钙和1000mg的维他命D. 1000mg的钙是多少呢?大概是三杯星巴克马克杯的量。 另外一点是,钙一定不能和铁一起进补,也就是说,如果你有喝牛奶,又吃含铁高的食物,结果是为零,钙和铁相互抵消。 如果晚上腿抽筋,建议睡前补钙。
点击查看全文
溶辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:37
妞妞陀 发表于 2012-3-24 08:18
<br/>楼主妈妈,我告诉你,补钙有几个讲究的。我特地咨询过专业的营养师。钙要和维他命D一起吃,最好是饭前饭后 ...
<br/><br/>又学了知识了,谢谢哦!em30
点击查看全文