要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有月经干净两天后就排卵的吗

4562747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,这个月是我备孕的第四个月了,一直月经周期比较稳定都是30天。

由于不放心上个月去医院检查都很正常,监测卵泡也很好,就是子宫是后卫的,第二次监测时长到20*16,内膜12。医生那天给我打了5000个单位的HCG,但是后来没有成功怀孕。

这个月是1月4号来的月经,8号全部干净,每天早上6点50左右测体温,12号周六不上班起晚了10点测体温竟然是36.7了,我吓得忙起来排卵试纸测竟然是弱阳;13号依然是上午10点测体温还是36.7,试纸弱弱阳;14号也就是今天早上上班了早起6点50测体温又突然36.1了,上午和刚刚又用试纸测了,依然是弱弱阳,这到底是怎么回事啊?我究竟是排卵了还是没有?如果是排了,怎么这么早呢,月经干净后两天就排了啊!

姐妹们,给我解解。

最佳答案

零泗叁壹 查看完整内容

有!我上次怀孕末次月经是11月22日,持续7天彻底干净的,12月1号和老公AA就中上了,很确定就是那天中得,因为老公出差一个月就那一天AA了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:38
有!我上次怀孕末次月经是11月22日,持续7天彻底干净的,12月1号和老公AA就中上了,很确定就是那天中得,因为老公出差一个月就那一天AA了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:42
你测体温是不对的,第一天你起晚了十点测,第二天你还十点测,你是刚醒啊还是早就醒了到十点才测,如果是后者你测的体温没有参考性的。你以前排卵都是月经第几天啊?你去医院检测的时候是月经第几天啊,我想你应该按照前面的汇率来做参考
我想你应该还没排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:47
应该没排呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:47
有的,但是你不是
点击查看全文
icestar1111 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:48
yinan1230 发表于 2013-1-14 16:42
<br/>本帖最后由 yinan1230 于 2013-1-14 16:44 编辑 你测体温是不对的,第一天你起晚了十点测,第二天你还十点 ...
<br/><br/>谢谢你给我回答,我周末上午贪睡是醒了后又好困就又睡着了,然后到10点彻底清醒才开始测体温的。我想我也是没有排卵,因为我前几个月都很准都是月经第16天排卵,上个月我是月经第12天开始监测卵泡的,隔天监测一次,第三次也就是月经第16天监测时已经排过了。可是这两天如果没有排卵的话,为什么大卫排卵试纸总是弱弱阳,可是如果排的话,我一点白带拉丝都没有啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:49
icestar1111 发表于 2013-1-14 16:48
<br/>谢谢你给我回答,我周末上午贪睡是醒了后又好困就又睡着了,然后到10点彻底清醒才开始测体温的。我想我也 ...
<br/><br/>你的plsz是哪个批次的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:51
em25這個我不會算,但我三個懷孕都是月經剛走就懷上的
点击查看全文
icestar1111 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:52
乐透 发表于 2013-1-14 16:49
<br/>你的plsz是哪个批次的?
<br/><br/>网上买的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:53
icestar1111 发表于 2013-1-14 16:52
<br/>网上买的
<br/><br/>你去看看,是大卫的吗?是2012.8.3号生产的吗
点击查看全文