要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[疾病与用药]

痒的好抓狂啊,有和我相同症状的JMS吗?我身上长了很多小红点像出血点,很痒,抓了之后很红啊.

7871990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我27周了,这几天身上长了很多小红点像出血点,很痒,抓了之后很红.前几天洗脚的时候无意中发现小腿有红色的小红点当时不痒,以为没事.后来有天晚上大腿奇痒,我使劲抓,结果小红点变得很红,接下来发现肚子上也有了,现在胸部也有了,好痒啊.除了大腿那块抓过之后,其他地方再痒我也不敢使劲抓了,只能摸摸.昨天去医院皮肤科看了,医生说是皮炎,说现在只能先涂点爽身粉试试看,不行再去医生给开药膏涂.海鲜,牛羊肉都不让吃了.昨天今天涂了2天,还是那样,涂得时候稍微好点,过后就要痒了.这几天搞得心情也好差啊,痒得时候很抓狂,胃口也不好了.有没有和我相同症状的宝妈啊?你们都是怎么治疗的?这样下去真的好难过啊,还有3个月熬呢.em74
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:00
最好去专门的妇产医院看下,有可能是冬季季节性瘙痒,你要是干性肌肤就要少洗澡注意保湿。也可能是体重增长多引起的一种湿疹,可以通过安全的药物止痒的,炉甘石就可以,心情越焦躁就会痒的更厉害,而且会让宝宝有缺氧感。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:00
最好去专门的妇产医院看下,有可能是冬季季节性瘙痒,你要是干性肌肤就要少洗澡注意保湿。也可能是体重增长多引起的一种湿疹,可以通过安全的药物止痒的,炉甘石就可以,心情越焦躁就会痒的更厉害,而且会让宝宝有缺氧感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:07
和我一样啊,不过我似乎比你严重,我全身上下除了肚子,到处都是小红点,非常痒,屁股和大腿内侧还被我抓破了……白天没什么特别,晚上洗完澡后痒得要人命啦。上周去产检给医生看了,验了肝功能,说总胆汁酸没问题,大概是太潮湿身体里湿热散不出来,叫我清淡饮食,注意卫生,还开了一瓶叫啥炉石甘草剂啊什么的,我在上班名字记不大清楚了,大概就是这几个字,是医院自己调配的药,4块2一瓶。晚上擦了以后好了很多,起码不痒了,不过要完全好估计还得等到天气温暖了把被子衣服什么的通通拿出去晒才行。我现在晚上洗澡都不用沐浴露了,直接拿水冲洗,而且我发现冷敷很有效哦,有时太痒又不想涂那么多药,就直接拿冷水浇在痒的地方,很快就不痒啦。打了那么多,希望能帮到宝妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:14
我当时身上也起了红色的小疙瘩,不过没有去医院看,不知道和你是不是一种,反正也很痒。尽量不要去用手挠吧,多吃点含维生素C的水果,起这种东西可能和免疫力有关,补充些维生素C有助于提高免疫力,个人意见,希望对你有帮助!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:27
是对什么东西过敏吧,别忽视,赶紧去就医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:40
我前阵子刚看到 瘙痒对宝宝不好的 你还是赶紧去医院看吧 如果是什么过敏 还好点 如果是那个什么病就完了
点击查看全文
龙宝happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:47
易可宝宝 发表于 2013-1-14 16:00
<br/>最好去专门的妇产医院看下,有可能是冬季季节性瘙痒,你要是干性肌肤就要少洗澡注意保湿。也可能是体重增长 ...
<br/><br/>自从怀孕之后洗完澡一定要涂润肤霜了,不涂浑身痒的睡不着,不过没有发现长东西.现在是长了红点痒.我27周,体重增长了15斤,应该不算增产过快啊.决定再观察下,继续涂爽身粉,再不行再去医院让医生开点药膏涂下看.em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:48
如果癢到丐紅點了,你就要到醫院里給產檢的醫生看一下了。如果是奇癢停不住手抓的話,有可能是膽汁問題啊。我10多周都身上也起紅點了,還有吃不了一點苦的東西,怕是膽汁有問題,去到醫院醫生一看就說不是膽汁,應該我沒癢到抓個不停的地步,就給我開了爐甘石藥水回家涂。效果挺好的。現在回想一想,我27周時做糖耐,血糖高了,我那時的癢有也可能是我血糖高的暗示(血糖高前期也會起紅點的)。MM還是找產檢醫生做個檢驗吧。還有現在天氣干燥,洗澡時少用沐浴露有也一定幫助的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:51 | 来自WAP
我跟你一样 医生开的除湿止痒软膏 孕妇可以用的 特别管用<br/>
点击查看全文