要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

公司装修完一个半完可以去上班吗

646520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司装修完快两个月了,之前一直在陆陆续续的请假,现在公司已经不让请假了,不知道有没有这样情况的孕妈妈,告知一下有没有影响,办公室现在基本上没有什么味道

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:45
哎 这个很纠结啊 不去好像不行,去了 又怕对宝宝不好!你坐在靠窗户的位置试试看!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:31
不是闻不到味道就没有污染的,甲醛的话2-3年才能挥发干净
<br/>我们是4月装修,搬进新办公地点,我5月做了个小手术,休了办个多月,7月初有了宝宝,那时还不知道,后来知道了就一直戴口罩,然后有同事偷偷问我,这样的环境是不是不好,加上两个我前面的孕妇根本没来这里上过一天班,我也下定决心申请在家办公了,9月到现在一直在家,虽然扣了一些工资,但宝宝就一个,我不想拿他做赌注。
<br/>
<br/>LZ看看有没有办法,只是要三个月后再回去,公司不会为宝宝将来负责的,我们只能自己对自己负责了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:33 | 来自WAP
我才怀起宝宝的时候不晓得怀起了,搬了新办公室,其实没装修,就是有新家具,后头发现怀孕了,赶紧搬出来了,总共在里边呆了十来天,吓得我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:42
不能去,辞了吧。
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:16
波斯小野猫 发表于 2013-1-14 16:31
<br/>不是闻不到味道就没有污染的,甲醛的话2-3年才能挥发干净
<br/>我们是4月装修,搬进新办公地点,我5月做了个小手 ...
<br/><br/>不行哦,我都请了一个半月的假了,我们公司是装修完就直接搬过来了。。。都没有通风的。。。
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:16
aliceac 发表于 2013-1-14 16:33
<br/>我才怀起宝宝的时候不晓得怀起了,搬了新办公室,其实没装修,就是有新家具,后头发现怀孕了,赶紧搬出来了 ...
<br/><br/>呆了十多天没问题吧?我陆续也呆了有十多天了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:23
浅浅的风 发表于 2013-1-14 17:16
<br/>不行哦,我都请了一个半月的假了,我们公司是装修完就直接搬过来了。。。都没有通风的。。。 ...
<br/><br/>可以在家办公吗?还是要想想办法,这冬天通风肯定不行
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:27
波斯小野猫 发表于 2013-1-14 17:23
<br/>可以在家办公吗?还是要想想办法,这冬天通风肯定不行
<br/><br/>不可以,我之前请一个月的假,我们经理都好生气,深圳的冬天到是是天天都有太阳的,我也好纠结的,都呆了有十天了快,不知道有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:29
最好还是不要
点击查看全文