要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

【求助】宝宝大哭时憋气没声怎么回事?

2422619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝今天刚12天,宝宝每次大哭,哭道一定程度的时候会憋着气哭不出声,嘴巴张的大大的,憋半天后又才哭出声来,每次憋的脸通红,甚至会发紫,好像受很大委屈似的。我们大人看着都着急死了,生怕他憋过去了。

这是什么情况》?该如何处理?请高手指点!!叩谢了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:42
我家的急眼的时候也是这样,应该没事的。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:57
我家也会这样,应该是哭急了,没事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:06
我觉得吧,争取在宝宝哭到那个地步之前哄住他……我家宝宝当初肠绞痛的时候也哭到那样过,就两次,第二次直接造了个大花脸!可能是她哭得太用力、憋气时间太长,脸上的皮下毛细血管瞬间冒出了好多出血点!满脸都是……
点击查看全文
CiCi20130103 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:46
晴ren 发表于 2013-1-14 14:57
<br/>我家也会这样,应该是哭急了,没事
<br/><br/>你家宝宝这种情况频繁吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:04
我的宝宝小时候也会这样,我们每次都怕他背过气去,问了儿科医生说正常的,遇到这种情况最好让宝宝平躺,轻按压胸部或者弹下足心,哭出来就好了,千万别紧搂着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:08
我家的也会,应该是哭得太伤心了!!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:10
别让孩子哭到那样,应该不是第一声就憋气的,赶紧哄,抱起来摇晃晃分散注意力。憋气肯定难受哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:26
哭得厉害了都会这样,我家宝宝也是的!我去医院问过,儿科主任说没有哭死的孩子,所以不要过于担心,但是经常性的这么哭会哭出脐疝的,这个要小心!我觉得最主要的是要找出他哭的原因,是拉了、尿了、饿了或是哪不舒服,或是弄疼他了。根据原因才能找到解决办法,我家宝宝一般有两种情况会哭的这么厉害,一是饿了不给他吃奶时,二是晚上他会找妈妈但我又不在他身边时,所以楼主要细心观察找出原因!
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:22
我家宝宝小时候也这样
点击查看全文