要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝挣劲,吃益生菌能缓解吗?

1920423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        宝宝50天,还是挣劲很厉害,要抱睡或者摇篮一直摇着睡,崩溃~吃益生菌能缓解吗?多大可以开始吃呢?麻烦姐妹们了!
<br/>

最佳答案

儒儒宝宝 查看完整内容

是宝宝在长身体呢,不用吃什么药,益生菌是管理宝宝肠胃消化的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:03
是宝宝在长身体呢,不用吃什么药,益生菌是管理宝宝肠胃消化的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:14
挣劲是在长身体,每个宝宝都会小样的,益生菌是调理宝宝肠胃,缓解便秘或者腹泻的,跟挣劲啥关系,不要给宝宝乱吃东西
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:24
宝宝这是在长身体,等宝宝挣劲的时候你帮宝宝按摩按摩,宝宝也舒服些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:45
不能!益生菌是调整宝宝肠道环境的东西,这么小的宝宝肠道环境还不成熟,不需要补充益生菌!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:36
那是宝宝在长身体的妈妈不用担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:27
挣劲很正常呢,在长身体。楼主不用担心。不过当时我也很郁闷,宝宝通晚挣劲,哼哼唧唧,大人都没法睡觉。到2个多月时,突然有一天晚上不挣了,安静睡觉了。可是体重也随之没长那么多了。
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:39
bbxiaoyang 发表于 2013-1-15 10:27
<br/>挣劲很正常呢,在长身体。楼主不用担心。不过当时我也很郁闷,宝宝通晚挣劲,哼哼唧唧,大人都没法睡觉。到 ...
<br/><br/>原来是真的在长噢 ,他很频繁,整夜都没法睡的那种~
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:42
担心是缺乏某种营养元素呢~开始以为缺钙,不同医生不同说法,儿童医院医生说这么大不会怎么缺微量元素。也不给查~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:28
益生菌可以调节肠道菌群,促进肠道吸收,对挣劲当初会有效果,妈妈可以适时给宝宝多做腹部按摩。
点击查看全文