要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

JMM们都来说说孕前,产前,产后以及现在的体重状况喔

778418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自己说说喔,身高165CM,孕前98斤,产前120斤,产后109斤,目前100斤,宝宝10个月

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:10
楼主减得很好啊,,,,我惭愧,,,
<br/>孕前110,产前160,现在宝宝6个月还在140啊,,,,,,,,,
点击查看全文
宁儿8023 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:16
spieglein8210 发表于 2013-1-14 14:10
<br/>楼主减得很好啊,,,,我惭愧,,,
<br/>孕前110,产前160,现在宝宝6个月还在140啊,,,,,,,,, ...
<br/><br/>美妈是母乳喂养还是奶粉呢?我是自己带宝宝 很辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:18
孕前95斤,现在112斤。月子里希望能保持不胖就好!过后小瘦一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:29
真羡慕啊。我孕前96斤,生的时候126斤,现在闺女八个月,我还有105斤。貌似从我闺女三个月到现在,我一直这个体重。
<br/>我在哺乳期啊,吃饭吃少了会很饿的。等我闺女断奶了,我就能瘦了。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:34
宁儿8023 发表于 2013-1-14 14:16
<br/>美妈是母乳喂养还是奶粉呢?我是自己带宝宝 很辛苦
<br/><br/>混合喂,我爸妈帮忙带,自己一点也不辛苦,,,,所以惭愧啊
<br/>现在断奶了,减肥中,,,,,,
点击查看全文
宁儿8023 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:04
535101171 发表于 2013-1-14 14:29
<br/>真羡慕啊。我孕前96斤,生的时候126斤,现在闺女八个月,我还有105斤。貌似从我闺女三个月到现在,我一直这 ...
<br/><br/>宝妈 你还要喂奶 千万别减肥喔 好羡慕有奶的 我宝是全奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:12
我孕前98斤,生的时候136斤,三天出院120斤,宝宝八个多月,现在98左右。全母乳,瘦得快。
点击查看全文
宁儿8023 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:14
李冭冭、 发表于 2013-1-14 15:12
<br/>我孕前98斤,生的时候136斤,三天出院120斤,宝宝八个多月,现在98左右。全母乳,瘦得快。 ...
<br/><br/>哇 美妈很不错喔  都恢复了 看你签名 你宝长的很高喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:16
孕前87,生的时候123,出院110,现在宝宝三个多月102斤,混合喂养。。继续努力啊
点击查看全文