要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎后要结扎吗

1184934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10月份还因为这个跟老公奶奶大吵了一架,他奶奶以前管婆婆和几个婶婶管惯了,婆婆叫我不要跟她吵说以后她会在村里把我说臭的,但就是控制不住,还想管我了,但我跟他已经隔了一代了。她奶奶用命令式的口气说以后结扎我去,我说让**去(老公名字)。如果口气好一点我也不会说让老公去,因为一直都想着是自己去结扎的,在网上查了结扎的副作用后,一想到生完二胎就要结扎好怕呀。MM们生完二胎也会去结扎吗?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:53
我想如果生完不想要了就结扎,不然意外怀孕还得做人流,太疼太伤身体了,虽然没做过想想就害怕。我妈妈就是因为做人流没注意休息落下一身的毛病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:11
我就奇了怪了,为嘛非要结扎啊上环啊,放着无伤害安全又卫生的避孕套不用,净干这些傻事是图个嘛啊?孕前跟老公在一起七年半,没有过任何无防护性行为,只有一次避孕套意外破掉,吃了一次毓婷,老公都要愧疚好久,觉得让我吃了药伤害了我的身体。理解不了理解不了,反正我的同学好朋友什么的都是避孕套,我们是坚决抵制做这些伤害自己身体的事情的!
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:26
亼de茳湖 发表于 2013-1-14 13:53
<br/>我想如果生完不想要了就结扎,不然意外怀孕还得做人流,太疼太伤身体了,虽然没做过想想就害怕。我妈妈就是 ...
<br/><br/>但一想到结扎有副作用就怕
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:28
默默可乐 发表于 2013-1-14 14:11
<br/>我就奇了怪了,为嘛非要结扎啊上环啊,放着无伤害安全又卫生的避孕套不用,净干这些傻事是图个嘛啊?孕前跟 ...
<br/><br/>我这是强制的,生完一胎时我也是用避孕套的。当时生完一胎时要我去上环,我都说身体原因一直拖着,现在生完二胎就要结扎,如果能不结扎当然好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:30
方言妈妈 发表于 2013-1-14 14:28
<br/>我这是强制的,生完一胎时我也是用避孕套的。当时生完一胎时要我去上环,我都说身体原因一直拖着,现在生 ...
<br/><br/>妈的,简直没人权!如果到时候我们这居委会什么的要是强制,老娘就跟他们拼了!誓死不上环,捍卫自己的权力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:50
方言妈妈 发表于 2013-1-14 14:26
<br/>但一想到结扎有副作用就怕
<br/><br/>呵呵,关于副作用还没研究过,但是看妈妈现在身体不好,很虚弱也是自己受罪呀!她现在怕冷,连夏天的自然风都不能吹,我家都不能开电扇呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:56
你二胎是顺还是剖?是剖就顺便结扎了。。放环的话很多人几年后就开始有不适感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:00
我2胎打算剖的时候结扎,一了百了,貌似结扎没什么副作用吧
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:25
默默可乐 发表于 2013-1-14 14:30
<br/>妈的,简直没人权!如果到时候我们这居委会什么的要是强制,老娘就跟他们拼了!誓死不上环,捍卫自己的权 ...
<br/><br/>你那比我这松些哦,我这管得严em29
点击查看全文