要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

传递正能量,有类似情况的姐妹不要着急!

805810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是试管失败后,紧接着自然怀孕的,末次月经约11月23日.
1.孕第27天,12月19日,E2:388,P:29.51,HCG:42.25 
  遵医嘱,中药保胎,口服黄体酮胶囊日三粒,阿胶
2.孕第34天,12月26日,E2:352,P:29.77,HCG:1379
  遵医嘱,中药保胎,口服黄体酮胶囊日三粒,阿胶
3.孕第40天,1月1日,    E2:348,P:32.67,HCG:13252
  偶尔有褐色分泌物,医生让卧床休息,中药保胎,口服黄体酮胶囊日三粒,阿胶
休息两台后,接着上班
4.孕第45天,1月6日, 下午见红,鲜血,量有半汤勺吧,流完即没有了,查血、B超
  E2:470,P:24.78,HCG:473540
  孕酮下降一些,继续中药保胎,黄体酮胶囊,外加黄体酮针剂20ml,日一针.
  并祝福决定卧床休息一周
  阴超结果是:
  宫外见孕囊,1.28cm*2.35cm,未见卵黄囊、胎芽、胎心

按说时间也差不多了,孕囊也不算小了,担心空囊胎停...

5.孕第55天,1月14日,B超查血归来,一颗悬着的心暂时放下来.

E2:761,P:33.05,HCG:121405

孕囊4.25*2.78cm,探及卵黄囊、胎芽1.22cm,探及胎心搏动145次/分.

从一开始的什么也没有,到后来什么都有了,短短8天,姐妹们,要相信我们的宝宝很坚强,给宝宝一点点时间!

总是从一个关卡到另一个关卡,现在还不是放松大意的时候,继续卧床休息、黄体酮一天一针.

保佑我们的宝宝都能平平安安的降生,健健康康的成长!

em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:07 | 来自WAP
接你的好福气!我五十天的时候还什么都没有'希望六十天的时候一起都有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:37
一吻今生 发表于 2013-1-14 14:07
<br/>接你的好福气!我五十天的时候还什么都没有'希望六十天的时候一起都有!
<br/><br/>你现在情况怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:47
接好孕气
点击查看全文
dxing1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:04
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:30
相信一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:13
希望一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:00
超级小龙崽 发表于 2013-1-14 14:37
<br/>你现在情况怎么样了啊?
<br/><br/>你们验血验的这么勤的啊,有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:50
我接好孕棒,希望我也备孕成功!em25em25em25wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:17
接正能量,接胎芽胎心棒
点击查看全文