要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求求姐姐们帮我解释下、

71905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第12天做B超右侧卵泡最大12x10mm、今天月经第20天白带拉丝 ,月经周期不固定有时40多天有时候50多天,所以迷惑,昨天今日体温比较低、是排完了还是要排卵啊。谢谢了。

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

哦,看你的周期的话第二十天排卵是有可能的,个人认为但是要是排卵也不是那个12*10的泡泡,不可能那么多天了才成熟。不过你结合白带拉丝、体温可以安排,出拉丝开始隔天AA一次吧,能结合试纸更好,在测到强阳转弱后再AA一次.放松心情,宝宝很快就来了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:28
天使宝宝版 发表于 2013-1-14 16:14
<br/>本帖最后由 天使宝宝版 于 2013-1-14 16:17 编辑 宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-14 14:45
<br/>亲,你是月经第 ...
<br/><br/>哦,看你的周期的话第二十天排卵是有可能的,个人认为但是要是排卵也不是那个12*10的泡泡,不可能那么多天了才成熟。不过你结合白带拉丝、体温可以安排,出拉丝开始隔天AA一次吧,能结合试纸更好,在测到强阳转弱后再AA一次.放松心情,宝宝很快就来了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:47
最大的才1.2*1.0?太小了.一般体温降了就是排了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:45
亲,你是月经第二十天才去做的B超吗?上周几做的B超12*10啊?现在是B超后的第几天呢?12*10卵泡太小不成熟的,应该继续监测啊,温度降了可能是要排了。你没结合试纸吗?如果你在月经第二十天后才排卵那你的周期是不是特别长啊?你说的不清楚、迷惑了都,祝早日健康好孕吧
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:14
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-14 14:45
亲,你是月经第二十天才去做的B超吗?上周几做的B超12*10啊?现在是B超后的第几天呢?12*10卵泡太小不成熟 ...

我是月经第12天做的B超,卵泡是12x10mm,今天是月经第20天今天没做B超,我周期不固定有的时候是40多天有的时候是50多天。 今天白带拉丝 昨天体温和今天的都很低,是排了还是排掉了啊。什么时候同房比较好、谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:20
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-14 16:35
<br/>哦,看你的周期的话第二十天排卵是有可能的,个人认为但是要是排卵也不是那个12*10的泡泡,不可能那么多 ...
<br/><br/>哦 谢谢了 。太感谢了。、
点击查看全文