要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

两次胎儿脑积水,人工受精健康率会高吗?跪求回答

116176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我引产了两个宝宝,都是脑积水,第一个是男宝,21周引的,第二个是女宝27周引的,现在想怀第三胎,但查不出问题,医生怀疑我两基因结合出问了问题,这样就没办法了,而且医生说是畸形次数越多,下胎正常率就越低,我怕了不敢怀了,所以问下,我和我老公结合基因重组有问题,如果用别人的精子人工受精会不会好点的?还有我老公的精子畸形率是97%,怀了两次畸形宝宝和这有没有关系呢,如果有把我老公的精子优化做人工受精正常率会不会好点呢,跪求姐妹们的回答!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:57
我觉得做人授就可以了。我老公也是97%和畸形率。这月人授。
点击查看全文
breanna (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:00
香芭络 发表于 2013-1-14 13:57
<br/>我觉得做人授就可以了。我老公也是97%和畸形率。这月人授。
<br/><br/>亲,你是做用别人的还是用老公的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:05
我老公精子畸形率95.5%,活力约50%,做了人授,现怀孕30周,之前的产检一切正常。但我们没有其它染色体等问题。畸形率应该不是主要原因。你们应该去医院做染色体检查后,问医生意见,能用老公的精子当然是最好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:09
精子畸形率不会直接造成胎儿畸形,还是要做两个人的染色体检测,别在你们老家的医院看病了,来大城市找有经验的医生看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 20:18
breanna 发表于 2013-1-14 14:00
<br/>亲,你是做用别人的还是用老公的
<br/><br/>用老公的。用别人的感觉不是自己的孩子。老公也不同意啊?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:03
你这样的情况,我觉得可能男方有问题的可能性比较大,就是你老公的精子畸形率比较高引起的,我觉得你可以去做人授或者试管,人授或者试管是洗涤过的精子,一般质量较好,一般不会胚胎出现问题的。
点击查看全文