要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公和婆家人说话刻薄的姐妹,请进来~~

2725133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说话总是让我很生气,姐妹们待我叙述后,帮我分析分析~~

我和老公是去年1月结婚的,那时他家里亲戚的小妹妹小弟弟们都结婚生孩子了,他们都没读书,结婚生孩子的早。轮到我老公这边,他妈妈总是说还不是很想抱孙子。可是看见别人家都有小孩,可能又想要。我今年一直没怀孕,不知道是我的原因还是老公的原因,中间也吵架说不想要小孩。我今年27岁,马上28,对于生小孩,目前还是比较积极的态度,去医院检查过,说是有巧囊,但医生说可以先试试怀孕,没问题。这个月本来也很希望怀孕,我有些事情或多或少没和老公说,老公比我大一岁,他家里总觉他是小孩,我是老女人一样的。这几天老是在播种网里看大家的心情,感觉找到知音,很开心,平时很多话都不知道找谁说,心里很是压抑。结果我老公来一句说,都是些生不出孩子的女人。???他没看过播种网。所以不了解,我也就回了一句,“这里好多人还不都生了小孩啊”不痛不痒一句话,心里很郁闷暂不说,结果晚上肚子和不舒服,我在网上看可能是怀孕了,表示很开心,就和老公说,“要是怀孕了,你开心吗?”看他哪样子就知道很开心了。结果他语重心长的说了一句“年纪大的还是比较难怀孕”~~~我说哪我二十出头就和你在一起,怎么没怀孕啊?他道理一套一套的。没觉得自己说错话一样的,后来争辩了几句,我就不想和他说话了,他们家里人都一个样的这样说话,每次都把人气个半死。从来说话不为别人考虑。先吃饭去了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:36
你老公说话不经过大脑的
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:16
QY的宝宝 发表于 2013-1-14 13:36
<br/>你老公说话不经过大脑的
<br/><br/>是啊,他这样说话,让人不敢把心里话跟他讲了,只会说话臭人。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:02
em16 反正你俩都结婚了,婚前楼主也应该多少了解你老公的说话方式
<br/>
<br/>心地不坏就行了,已经是这样的性格,很难改变的 我感觉····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:37
atm232 发表于 2013-1-14 14:16
<br/>是啊,他这样说话,让人不敢把心里话跟他讲了,只会说话臭人。
<br/><br/>他臭你你也臭他,别怕他生气,我平时说看到我老公就烦,我老公说好像我很喜欢你似的,我说就是因为你不喜欢我我更不喜欢你,然后他就不吭声了
<br/>
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:48
包包Mum 发表于 2013-1-14 16:02
<br/>反正你俩都结婚了,婚前楼主也应该多少了解你老公的说话方式
<br/>
<br/>心地不坏就行了,已经是这样的性格 ...
<br/><br/>祸不单行,总是会受到他的言语刺激,虽然我这次反应很快,没和他继续争辩什么了,不知道他下次会是什么话。
点击查看全文
atm232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:51
QY的宝宝 发表于 2013-1-14 17:37
<br/>他臭你你也臭他,别怕他生气,我平时说看到我老公就烦,我老公说好像我很喜欢你似的,我说就是因为你不喜 ...
<br/><br/>没有那样臭他,我只是觉得他和他家里人庸俗。准备在播种网建立强大的内心世界,哈哈,臭男人,滚一边去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:53
atm232 发表于 2013-1-14 17:51
<br/>没有那样臭他,我只是觉得他和他家里人庸俗。准备在播种网建立强大的内心世界,哈哈,臭男人,滚一边去 ...
<br/><br/>哈哈,臭臭他会收敛点的,因为他被臭了心理不爽就会知道自己这样别人也不爽
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:53
我老公就这样说话不经大脑,很刻薄,以前会气的大哭,现在不会了,我现在学的估计比他还气人,有时候自己说完话回想一下自己怎么那么招人烦啊。。哈哈近墨者黑没办法。不过老公人不坏,大部分都是无心的。
<br/>老公脾气性格和婆婆很像,婆婆讲话不知道是故意的还是就是没脑子,比如:看见我照片了会很惊讶的说,这个照片真好看一点都不像本人,坐月子我说要吃小米,小米好消化,她说喝凉水更好消化,云云。。实在是太多了,说的多了就当他们放屁吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:08
atm232 发表于 2013-1-14 17:48
<br/>祸不单行,总是会受到他的言语刺激,虽然我这次反应很快,没和他继续争辩什么了,不知道他下次会是什么话 ...
<br/><br/>em84 确实是,防不胜防
点击查看全文