要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

儿子5岁了,总眨眼,是怎么回事呀?好担心

78769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
儿子5岁了,喜欢看电视,玩游戏。最近总是在看电视的时候眨眼,开始以为是疲劳。但是每天他睡眠充足,以前也总看电视,但是现在才有这样的情况。姐妹们有相同的问题么?怎么解决的呀!em49

最佳答案

优优點點 查看完整内容

你好,我家女儿前段时间也出现过,开始以为是倒睫毛,以为去医院拔了就好,到医院后发现是眼睛发炎了。我女儿老是在手机上看花园宝宝,可能跟看久了也有关系吧,毕竟孩子的眼睛还是很嫩的。。。别大意,去医院检查一下放心,我女儿配了一瓶眼药水就滴好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:06
你好,我家女儿前段时间也出现过,开始以为是倒睫毛,以为去医院拔了就好,到医院后发现是眼睛发炎了。我女儿老是在手机上看花园宝宝,可能跟看久了也有关系吧,毕竟孩子的眼睛还是很嫩的。。。别大意,去医院检查一下放心,我女儿配了一瓶眼药水就滴好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:39
去医院查一下吧,我家前段时间倒睫毛的时候也是总眨眼睛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:40
也可能宝宝身边有人比较强势,宝宝心理压力大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:41
说错了,只是看电视眨眼就不是压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:25
去医院看看呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:43
检查一下,可能是炎症,也可能是倒睫毛。瑞猪有段时间也是眨眼睛,后来去检查是有点炎症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:47
我前段时间才问过,我儿子也是眨眼睛、挤眼睛,那天带去医院看了眼科,医生看了下说没什么,回去给他做下眼操,然后开了两种眼药水,可回来后他不配合,一滴就哭,只滴过一次就没滴过了,后面我观察了下可能是他手不干净去擦眼睛就有点炎症,这段时间基本上好了,你儿子5岁了应该会配合滴眼药水吧,给滴一下消了炎就好了。
点击查看全文
昀泽妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:49
没有倒睫呀,我仔细看过了。估计可能是疲劳。
点击查看全文
昀泽妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:09
乐乐0510 发表于 2013-1-14 14:47
<br/>我前段时间才问过,我儿子也是眨眼睛、挤眼睛,那天带去医院看了眼科,医生看了下说没什么,回去给他做下眼 ...
<br/><br/>有道理,可能是最近去姥姥家总是玩小狗,估计是没仔细洗手就揉眼睛了。
点击查看全文