要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

「"美天"更新」80后麻麻双宝怀孕日记

156171481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em30em30em30大家好!偶是80后白羊座麻麻,自从怀孕以来一直在播种网学习,今天可爱的双宝20W了特来建座小楼,纪录怀孕来的点点滴滴来祝福双宝足月出生,健康平安!!祝福也撒满各位姐妹!
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:59
(20W)
<br/>宝贝们!你们在麻麻肚肚里呆了快5个月了,一直是麻麻的贴心小天使,从孕早期到中期都平平安安渡过,没有让麻麻担惊受怕过,很感谢你们如此体贴我,是爸爸麻麻的乖孩子。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:16
在12,3周的时候麻麻就感觉到了你们的小动作,挠的我直痒痒,随着你们两个越来越皮古灵精怪,于是和爸爸商量左侧那个老是会探头探脑鼓包家伙为天天,右侧那个比较文气温柔的叫美美,希望儿女双全em67em67em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:22
哇双胎妈妈好幸福哦!
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:29
还有一周要去产检了,麻麻每天都有好奇心想知道你们在黑漆漆的小房子里干什么长多大了,17WB超显示你们两个小家伙横位,双顶径4.2;3.7CM,股骨长2.2;2.0CM,医生阿姨说你们比单胞胎的宝宝长的还偏大一滴滴喔,是麻麻吃的多还是你们吸收好呢?呵呵是我们共同努力的结果。最近麻麻观察发现肚肚大的很快,一天一个变化,肚脐眼也顶不住了,有往外突的趋势,宝贝啊,就这形势后期会不会不够住呀em49
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:40
百合雨儿 发表于 2013-1-14 12:22
<br/>哇双胎妈妈好幸福哦!
<br/><br/>呵呵。。em37都要幸福喔。祝福百合!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:09
YS的爱 发表于 2013-1-14 12:40
<br/>呵呵。。都要幸福喔。祝福百合!!
<br/><br/>最近正纠结呢,家里是二宝了,老大是女孩。老二虽然超了下是男宝。但总是怕翻盘。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:59
百合雨儿 发表于 2013-1-14 13:09
<br/>最近正纠结呢,家里是二宝了,老大是女孩。老二虽然超了下是男宝。但总是怕翻盘。 ...
<br/><br/>呵呵,宝妈宽心喔,儿女双全固然很完美,贴心小棉袄更不错哎。啊呀,只要是自己的宝宝就很开心类。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:21
YS的爱 发表于 2013-1-14 13:59
<br/>呵呵,宝妈宽心喔,儿女双全固然很完美,贴心小棉袄更不错哎。啊呀,只要是自己的宝宝就很开心类。 ...
<br/><br/>B超前真是那么想的,因为也做了是女宝的打算。就算是女宝也能接受。现在倒好,老公执意认识一定是男宝,弄的我压力巨大啊。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:37
百合雨儿 发表于 2013-1-14 14:21
<br/>B超前真是那么想的,因为也做了是女宝的打算。就算是女宝也能接受。现在倒好,老公执意认识一定是男宝, ...
<br/><br/>放轻松放轻松哈,宝宝是你们的爱情结晶,无论男女都会接受的,你老公也只是希望会是男宝而已;就像我老公刚得知双宝不能接受一样觉得压力巨大,现在还不是爱的要命。每天宝宝长宝宝短的喊。
点击查看全文