要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

亲们最喜欢的网购平台是?

1457130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都习惯去哪儿血拼啊,lz是个很纠结以及随大流的人…… 摇摆中,不知道去哪儿买东西

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 73 人参与投票

投票已经结束

71.59% (63)
21.59% (19)
1.14% (1)
2.27% (2)
1.14% (1)
0.00% (0)
1.14% (1)
1.14% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:22
     还是京东更让人放心吧,前几天在苏宁易购上买了一款245元的伞车,但他们却给发了相同颜色的185元的一款,还坚称没有发错,更可笑的是他们说款式相同颜色不一样价格相差很大,奶奶的,忽悠消费者呢,果断投诉,而且以后再也不上  苏宁易购买任何东西!!!
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:25
张小与 发表于 2013-1-14 12:22
<br/>还是京东更让人放心吧,前几天在苏宁易购上买了一款245元的伞车,但他们却给发了相同颜色的185元的一 ...
<br/><br/>呃 苏宁要不要这么执着?发错货还不承认诶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:31
按我的消费额高低来排1.淘宝
<br/>2.京东
<br/>3.苏宁
<br/>4.当当
<br/>苏宁买得少,但是都买的大东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:47
悠悠晓球 发表于 2013-1-14 12:25
<br/>呃 苏宁要不要这么执着?发错货还不承认诶
<br/><br/>    他们根本不是发错货了,就是故意发款式相近而价格便宜的另一款,外观不仔细看是看不出来的,但车的很多细节是不一样的。我也是买了一个多月后偶然又去看才发现的。
<br/>   看评价发现有客户订了这款车389元买的,后来发现发的货实际是189元的那款,差200元呢。
<br/>    苏宁玩不起就不玩,把消费者当傻子啊,这么做早晚得关门!!!
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:48
张小与 发表于 2013-1-14 12:47
<br/>他们根本不是发错货了,就是故意发款式相近而价格便宜的另一款,外观不仔细看是看不出来的,但车的很 ...
<br/><br/>不会吧,太邪恶了也
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:49
宝宝201006 发表于 2013-1-14 12:31
<br/>按我的消费额高低来排1.淘宝
<br/>2.京东
<br/>3.苏宁
<br/>
<br/><br/>淘宝还是大哥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:33
还是喜欢淘宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:40
一直都在淘宝购物
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:45
QY的宝宝 发表于 2013-1-14 13:33
<br/>还是喜欢淘宝
<br/><br/>好吧,淘宝控好多的说。亲去到新店购物一般是朋友介绍的吗?
点击查看全文