要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我35岁,我第一次怀孕,因为孕酮低,(当时检查的时候是3.07)导致自然流产

2783114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我35岁,我第一次怀孕,因为孕酮低,(当时检查的时候是3.07),41天自然流产了,(听说我这叫做是升化)现在还不到一个月,请问,我再备孕,需要检查哪些项?多久可以要?需要中西医结合调理吗?

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

楼主还是尽快调整心情,要么去看看中医什么的,调养调养,据说怀过的 都好怀,身体好了,宝宝才会舒舒服服的安心住着。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:03
BBADD 发表于 2013-1-16 17:32
<br/>已经自然流产了,希望能够快点好起来,医生说要等三个月后再怀,可我真的迫不及待的想要宝宝了,怎么办? ...
<br/><br/>楼主还是尽快调整心情,要么去看看中医什么的,调养调养,据说怀过的 都好怀,身体好了,宝宝才会舒舒服服的安心住着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:07
MM 孕酮3.07的时候已经没了 不是因为孕酮低保不住 而是因为胚胎质量不好 那时候已经没了 所以HCG和孕酮才低  
<br/>
<br/>生化以后很好怀 主要就是要提高精子卵子质量 你老公多锻炼 你注意休息吃好点 要是再生化就吃点中药调理下 很快就能怀起了
<br/>
<br/>我就是生化了三次 食疗没用 吃了一个多月中药 马上怀起了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:36
生化后很容易怀孕的,注意休息、调养好身体,希望你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:09
一般孕酮不会太低的,建议月经来的时候,第2-5天,去医院看看激素6项。
<br/>你的孕酮3,太低了,估计是黄体功能不太好,需要调理一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:59
有条件就检查一下性激素六项
<br/>我怀孕前一个月就是生化掉了,接着直接怀孕了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:03 | 来自WAP
我前期孕酮和你差不多,3.94,但是HCG蛮高,打了一周黄体酮保住的,现在五个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:56
Lisa.Yan 发表于 2013-1-14 12:09
<br/>一般孕酮不会太低的,建议月经来的时候,第2-5天,去医院看看激素6项。
<br/>你的孕酮3,太低了,估计是黄体功能 ...
<br/><br/>我1.27呢,是不是已经没了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:35
建议楼主流产后养好身子在备孕哦。医生说流产后三个月就可以要,但是个人体质不同,确保万一,还是修养半年之后吧,我也掉过一个,我备孕了一年多,平时可以多喝豆浆,吃豆类食品补充黄体酮,多锻炼身体,不要熬夜,如有痛经等月经不调症状,建议先中医调理好,中医慢但是效果比西医靠谱。再次备孕之前去医院做孕前检查,医生会问你以前的情况,根据你之前的情况让你做一些项目的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:01
BBADD 发表于 2013-1-14 17:56
<br/>我1.27呢,是不是已经没了
<br/><br/>我见过好多7,8的可以坚持,真不知道1.27是什么情况。也不敢乱说。还是去医院看看医生的建议吧。
点击查看全文