要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

求助!有孕期宫颈息肉出血没摘除到产后处理的姐妹?

2960833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次产检时取白带,医生说宫颈上有个小息肉,说不出血不管它,没关系,不影响顺产,我也就没在意,第三次产检也正常,可是产检后没几天,发现小便后纸上有粉色的血,于是又跑去妇幼看了,医生检查后说是息肉出血,检查白带,霉菌又复发了,于是拿了洗的和塞的药,医生说观察几天,没出血了就用塞的药,要是还是出血就要去住院摘掉,本身是个小手术,但因为怀孕,所以还是要住院。回来几天就都好了,没再出血,霉菌用药也好了,但也才一周多时间,我的霉菌又复发了,今天下午打扫卫生后洗澡发现内裤的分泌物上又有粉色血,现在孕19周+了,很纠结要不要去摘掉,有的说摘掉可能会引起流产,不摘的话出血会感染影响宝宝。

想问一下有没有同样情况的姐妺啊,有没有不摘到后面一直都好好的?或是有摘掉息肉的姐妺也来说说经验啊?还是说不摘又有什么可以抑制它的办法?

em81em81em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:06

回帖奖励 +1

可以摘掉是个小手术,门诊就可以做
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:24
陈大宝 发表于 2013-1-14 10:06
<br/>可以摘掉是个小手术,门诊就可以做
<br/><br/>嗯,医生也说是个小手术,可因为是孕期,所以比较麻烦,亲,你以前有过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:11

回帖奖励 +1

很小的手术,没关系的,我当初大概17周的时候摘除的,也是很害怕,但摘完后马上就不出血了,之后一直没问题。现在宝宝2个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:26

回帖奖励 +1

你现在这个孕周相对安全,我息肉出血量很大,最后做细菌培养,感染了,用了七天抗生素。我的息肉大,根蒂粗,比较危险,所以没敢做,你如果不是这个情况,问题不大。我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:28

回帖奖励 +1

我刚刚怀孕的时候也出血,医生给检查时发现有2个息肉,是息肉在出血,我就没管了,到18周时有出血,感觉和之前不同,就去了医院,这次医生检查时一看息肉竟然没有了,是宫腔内的出血,到现在也不知道是怎么回事呢!LZ要根据个人的身体情况来决定是否要做掉,听听医生的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:17 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我做了,非常理解你的心情,从那过得,我是18周多做的,四个多月是最佳摘除时机,我在医院住院部医生直接摘除的,一点不疼,不打麻药,做完后医院观察几天不用打针吃药,后期好好休息,我还上班,反正后期也有危险为什么不做,我宝10.15出生,现在又帅又可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:17

回帖奖励 +1

我的子宫息肉是在剖宫产时摘掉的.给你顶下吧,愿你快快康复!
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:04
wang36meng 发表于 2013-1-15 14:28
<br/>我刚刚怀孕的时候也出血,医生给检查时发现有2个息肉,是息肉在出血,我就没管了,到18周时有出血,感觉和 ...
<br/><br/>是有听说息肉会自己掉的,我一同学是妇科医生,我问了,她也有说她一同事也是自己掉的。说我现在去取也是可以,但如果出血不厉害最好不要去动它。我就出过两次血,都一点点,都不知道什么时候会自己掉啊。
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:08
ada8333 发表于 2013-1-14 14:26
<br/>你现在这个孕周相对安全,我息肉出血量很大,最后做细菌培养,感染了,用了七天抗生素。我的息肉大,根蒂粗 ...
<br/><br/>也是害怕,因为我现在还有霉菌炎症,昨天去检查,医生说是建议不要做。
点击查看全文