要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上做梦梦到自己见红............

623112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上做梦梦到自己见红............em25em25还在床上和医生说我要刨宫产..........晕呀!!!!!!!!em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:01
恩恩,我前几天也梦到自己见红啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:15
我好几次都梦到已经生了!还一点都不痛。但愿如我所愿啦em30
点击查看全文
panpan1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:48
冷涵漹(^o^) 发表于 2013-1-14 11:15
<br/>我好几次都梦到已经生了!还一点都不痛。但愿如我所愿啦
<br/><br/>可能宝宝要出来的前兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:25
我做梦生宝宝,可是今天产检宝宝还没有入盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:37
我前天晚上也梦见见红,打电话找不到老公,急的快要哭出来了,可能是白天想得太多太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:41
总是梦到宝宝生出来了   不过怎么肚里还有个货  预产期居然过了二十多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:44
让姐妹都加油,快要和宝宝见面了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:00
em28我前阵也梦到见红啦。不几天总是梦到生出宝宝啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:24
蝶舞谁醉 发表于 2013-1-18 15:00
<br/>我前阵也梦到见红啦。不几天总是梦到生出宝宝啦!
<br/><br/>可能宝妈想宝宝早点出来了吧!!!!!!!!!
点击查看全文