要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

发帖求宝宝赶紧发动,真心不想生个9、10斤的巨大宝宝。见红啦,发帖的第二天就见红啦!

33957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周前35周整的时候检查B超,宝宝体重已经超过6斤半了,双顶径95,被医生勒令只能以蔬菜当饭吃。此后每天都在控制进食,虽不至于按医生说的只吃蔬菜,但主食吃得很少,更不敢碰之前一直在吃的甜食和肉类,而且每天不管刮风下雨坚持走至少2小时。

今天都38W+3了,不知这三周宝宝又长了多少。看很多妈妈说最后三周宝宝长得很快,我都愁死了,真心不想生个9、10斤的巨大宝宝。每天走着、站着、坐着、躺着的时候都在祈祷宝宝赶紧发动,晚上起床上厕所后想着这事儿想得睡不着。

宝宝呀,你快点出来吧!再不出来长到9斤妈妈怎么顺产你呢?!em25em25em25em25em25em25

今天38W+4,又过了一天了,你怎么还是不发动啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:58
我也是,娃太大了,宝宝开发力吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:49 | 来自WAP
同求39+2双顶径98,求破水,见红,阵痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:00
妈呀刮风下雨还坚持锻炼,我这个吃饱就我沙发的人啊,几天都不下楼的人啊。真心感觉惭愧啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:29
楼主我们一样,我是37周的时候B超说宝宝已经7.5斤了,现在也在控制中,我也不想生个巨大儿啊
点击查看全文
lyn0210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:29

刚刚见红啦!发帖求发动24小时之后宝宝真的发动啦!!em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:43 | 来自WAP
求传染!见红!我真的~~传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:24
我头胎 产前B超双顶径102MM, 顺产下9斤重儿子; 第二胎明天预产期,14日B超双顶径99MM
点击查看全文