要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕52天测血归来--心情沉重

55238130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em74em74em74昨天正好52天去潍坊妇幼做了检查,花了将近1000元,不知道是不是做了很多不该做的项目。侧尿-侧血-做叶酸检查!叶酸的结果下周日可以拿,尿液有2个,拿到结果尿碘低104(正常为150-499);孕酮14.48,医生说很低很低,正常应该30,医生给我了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,黄体酮胶丸让我服用量增大,每天3次,每次2粒,心里很烦躁,有和我结果一样宝宝还好好的姐妹吗?求安慰!!!彩超结果为:膀胱充盈,内未见明显异常回声。前位子宫,轮廓规整,宫腔内探及约2.8*1.7*2.3CM妊娠囊回声,内见胎芽及原始心管搏动。双附件未见明显异常。

检查提示:早孕,存活胚胎。昨天刚做完彩超检查,晚上睡醒一觉就感觉肚子小小的,感觉也没有那么明显的呕吐感,早上还闻了油烟味,没有反应,就是刷牙的时候感觉恶心了~好害怕胎停~我有点精神异常了~好害怕宝宝胎停~

补充:昨天又到医院查血了~HCG-103162.00 还提示上升的箭头; 孕酮>40~医生又给开了保胎药-速笑保胎灵4包,用量不出血,不肚子疼需要每天3次,每次3粒;还开了康耐得多维元素胶囊,每天2次,每次1粒~我不知道HCG是负数是什么意思,医生也没有说,她太忙了,也不知道我是否还继续吃黄体酮或者是固肾安胎丸~

最佳答案

hljzxh051 查看完整内容

楼主,放心吧,你B超结果很好,就是孕酮低点,按医生给开的保胎药和黄体酮吃就行,现在基本上孕妇去医院都必须吃黄体酮,都觉得低,我也吃了,没事,你也吃上吧,孕酮低是说明母体环境不好,所以,及时补充黄体酮是对的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:34
楼主,放心吧,你B超结果很好,就是孕酮低点,按医生给开的保胎药和黄体酮吃就行,现在基本上孕妇去医院都必须吃黄体酮,都觉得低,我也吃了,没事,你也吃上吧,孕酮低是说明母体环境不好,所以,及时补充黄体酮是对的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:47
医生就爱吓人。
<br/>
<br/>现在孕酮很多姐妹都低,包括我em30
<br/>
<br/>以B超为准喔,宝宝会健康的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:50
有胎心就很好了。孕酮是有点低,不过B超结果很好的,呵呵,不用担心。孕酮低,可以吃医生开的保胎药,预防万一。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:55
80% 以上的孕妇都被医生吓过 。。。我被医生吓的不小 结果娃娃很好 现在的医生都是扯淡的  肚子不疼不出血两个月第一次B超才是真理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:59
我老公也这么说,现在怀孕40天,准备11周再去医院。
<br/>我有个朋友是护士,她说没出血或各种不舒服,12周才去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:39
姐妹们还是放松一些,给宝宝一个宽松的环境,不必太担心,顺其自然。相信一切都会好的。
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:48
心尘526 发表于 2013-1-14 08:55
<br/>80% 以上的孕妇都被医生吓过 。。。我被医生吓的不小 结果娃娃很好 现在的医生都是扯淡的  肚子不疼不出血 ...
<br/><br/>我没有出血,但是总感觉肚子不舒服,白天还好,晚上睡到半夜就肚子疼,然后记得上厕所,就完大号就可以安心睡觉了~不过有时候白天也肚子疼,说不出什么滋味,就是感觉像是子宫疼
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:48
风猕猕 发表于 2013-1-14 09:39
<br/>姐妹们还是放松一些,给宝宝一个宽松的环境,不必太担心,顺其自然。相信一切都会好的。 ...
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:49
hljzxh051 发表于 2013-1-14 09:21
<br/>楼主,放心吧,你B超结果很好,就是孕酮低点,按医生给开的保胎药和黄体酮吃就行,现在基本上孕妇去医院都 ...
<br/><br/>恩啊,谢谢你~祝你母子平安~
点击查看全文