要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒!排卵第9天测出好孕~得到官方证明,怀孕症状排卵后几天的症状供姐妹参考

1428305254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-09
强阳的时间: 2012-03-09

em31昨天拿到官方报告,孕酮15.5    血HCG :694.7     各项数字正常

备孕第二个月成功升级!

1月份春节的时候开始备孕,开始服用了十天左右的叶酸,月经推迟了7天,1月27才来,还以为那么幸运刚开始备孕就怀了。失望!之后就停止了服用叶酸。

第一周期

2 月份3-8号元宵回了老家,买了plsz还没到就回了老家,也没有出现白带拉丝,所以认为还没到排卵,9号回来后开始用plsz,到一直都是弱弱阳,19号才出现阳,也没出现过强阳,就以为是排卵,加紧功课,21号半夜做梦梦到个小男孩,一直哄都哄不了,不搭理我,半夜醒来出现一点粉色血,以为是着床出血,那个开心啊,后来几天肚子很痛,褐色血一直都有点,就开始担心了,plsz试纸阳  早孕试纸白板,23号月经报道,后来知道plsz阳就很大机会是怀了,看到很多姐妹说有可能是生化了。

第二周期

看了很多姐妹的分享,结合自身情况,觉得是自身黄体不足、有点宫寒,因为本人怕冷,特别容易手脚冰凉

1、月经后吃了红糖姜茶,早上空腹吃,那个辣啊,吃了3天,感觉体温好像有升高。

2、月经后连续7天吃黑豆,每天47颗(也是吃了2天就没坚持了)

3、月经后坚持每天测排卵试纸,

4、测到阳后每隔2小时测一次,准确掌握强阳时间,强阳是一瞬即过,这就是为什么很多姐妹没测到强阳的原因,

,测到强阳后的12小时内安排一次功课,plsz转弱再安排一次  排卵发生在强阳转弱的时候,  我  9号中午测到强阳,维持到10号中午,9号晚AA,10号下午4点plsz弱阳,晚上8点AA

5、掌握白带拉丝,我是6号出现拉丝,到10号就没有了,拉丝是出现在拉丝最长最多的时候,这个很难掌握,结合plsz就准确很多

6、坚持每天测体温,我的体温波动比较大,出现过几次低温还是没排卵

7、排卵后吃黑豆糯米粥对黄体不足有好处,

排卵后的症状:

第一天:肚子有气流的感觉 PP多 乳头痛

第二天:下腹不时有点痛 乳白色无气味不粘白带     plsz弱弱阳

第三天:乳白色白带比昨天多  体温不高 下午吃黑豆糯米粥,补黄体   plsz弱弱阳

感觉自己多数是怀了,开始服用之前停的叶酸,即使没中月经推迟也不管了。孩子更重要。

第三天:体温升高0.3(估计跟黑豆糯米粥有关),喉咙干和稍微痛

第四天:体温早上37度   排卵前是36.3左右。排卵后一直是36.6左右,晚上也是37度   肚子抽痛

第五:体温37.1  肚子有时左边痛有时右边

第六:体温:37.1

第七天:肚子抽痛,pp一直很多。plsz弱弱阳

第八天:体温36.89.第三天开始的白带还是比较多,plsz弱阳

第九天:体温37.2  plsz弱阳,秀儿早孕试纸弱弱阳,开始以为咋胡,连续测了早孕笔。大卫早孕试纸,也是弱弱阳,

主要还是要准确找出排卵日,不用吝啬plsz,一天多测几次,成功率更高,姐妹们一起加油!em51

愿我的宝贝健健康康成长em31

排卵第九天plsz

早孕笔

排卵第12天大卫早孕试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 15:51
em25em25em25头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:51
接住第一棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:52
恭喜楼主啦,哈哈,终于接了个头棒,把你的好孕气传给我吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 15:53
恭喜楼主呀,接好孕棒,盼本月也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:53 | 来自WAP
g恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:54
不是第一棒呀,哈哈em67第二棒也行,谢谢楼主分享好孕经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:54
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:57
每天接头棒 的 人都这么速度,哈哈,祝贺你,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:58
接个好孕棒棒……
点击查看全文