要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

楼主: 菲菲小坏蛋
4173890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里生活不用愁,跟公婆住,消费都是我跟老公还有孩子,老公我俩每月不到2000,我总在家带孩子所以每个月应该能剩下一个人工资吧,有车,单位给报销油费。现在吧总觉得该做点生意赚些活钱了,开始老公跟朋友一块弄了个店,后来也炒了。大家来交流下做什么生意好呢,有成功的姐妹来分享下经验………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
后悔后悔后悔 发表于 2013-1-15 09:54
<br/>大妹子赚钱没
<br/><br/>肯定是比上班赚,就是我花的太多没存款
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
菲菲小坏蛋 发表于 2013-1-15 13:04
<br/>服装店应该不错的,现在女人对自己都挺狠。我们县什么三彩啊,秋水啊,纳纹啊,这种杭派服装又贵买的人也 ...
<br/><br/>我做散货,没以前好做了,但是这个行业是个时间累积的,做得久了回头客多也还可以啦
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-1-15 16:55
<br/>我跟老公加起来五千多点,我父母养我们,我们养他父母,草……
<br/>在宁波这个城市里,月月光,还负资产……
<br/>油 ...
<br/><br/>公交方面还是我们义乌好啊。。。无论到哪,公交都是1.5元,刷卡9折,半小时没换乘另一辆7折。老人卡和学生卡有更多优惠,上了年纪的老年人更是免费乘公交啊。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
怎么工资都不高啊?我和老公工资加起来五千多,六千不到。不算年终。。。年终应该俩人平均至少一万吧。我工资比老公高。公婆自己有事做,爸妈做玩具生意,目前都不要我们愁,不过过了今年,婆婆要退休了,一次性补偿,从今以后我们给她交社保,五六千一年吧。。。公公年纪大了体力活也不能干久,所以我们也差不多快要伺候俩老了。我爸妈目前为止不要我们操心,他们自己有积蓄,有店面,拿房租,到了一定年龄有养老金领。倒是公婆,我只希望公婆身体健康就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-16 06:50
<br/>公交方面还是我们义乌好啊。。。无论到哪,公交都是1.5元,刷卡9折,半小时没换乘另一辆7折。老人卡和学 ...
<br/><br/>我们刷卡6折,学生卡3折,老年卡一年20块钱,随便怎么坐都行……
<br/>
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

wz梦晗 发表于 2013-1-16 05:03

我做散货,没以前好做了,但是这个行业是个时间累积的,做得久了回头客多也还可以啦 ...

我们这边的步行街一年房租就得十万那样,得卖多少货才能赚出来啊,很多品牌店都从步行街搬出去别的街了。房租怎么也得六万多。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

●.m→尛蕥 发表于 2013-1-16 07:02

怎么工资都不高啊?我和老公工资加起来五千多,六千不到。不算年终。。。年终应该俩人平均至少一万吧。我工 ...

义乌小商品批发多,商业发达带动经济跟收入吧。我们这边还有个白沟箱包批发呢,那边很多做手工匝箱包的,每个月还大几千呢,小作坊也不少。得说有经济支柱,人们才有赚钱渠道。
点击查看全文
九级宝宝 |
我自己每月3500,加上年终奖一年估计6、7万,老公一年10几万的样子,在县城还算能过吧,不过我的心思也不在上班,整天琢磨着做点什么生意,我自己家就是做生意的,所以也想做,等这两年生完孩子吧,老公说给我点本钱让我自己倒腾,免得我心痒痒,但是我也不知道做什么!
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

达拉1号 发表于 2013-1-16 09:26

我自己每月3500,加上年终奖一年估计6、7万,老公一年10几万的样子,在县城还算能过吧,不过我的心思也不在 ...

你们一年工资都不少呢,都是打工?
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

龙宝宝若云 发表于 2013-1-16 02:11

我婆婆会带!

那就上班去,多赚一份钱
点击查看全文