要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

楼主: 菲菲小坏蛋
4173590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里生活不用愁,跟公婆住,消费都是我跟老公还有孩子,老公我俩每月不到2000,我总在家带孩子所以每个月应该能剩下一个人工资吧,有车,单位给报销油费。现在吧总觉得该做点生意赚些活钱了,开始老公跟朋友一块弄了个店,后来也炒了。大家来交流下做什么生意好呢,有成功的姐妹来分享下经验………
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

糖糖小笼包 发表于 2013-1-15 16:45

我家也想做生意

本来我看中了母婴类,因为我们这县城的母婴店都是令散户,但是现在80后的妈咪都不怎么相信 ...

洗车店也行,再卖点车内装饰
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

彼此de依恋 发表于 2013-1-15 16:55

我跟老公加起来五千多点,我父母养我们,我们养他父母,草……

在宁波这个城市里,月月光,还负资产……

油 ...

还亏了你爸妈养你们,不然岂不是更不好过,你是命苦,公婆有福啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
ycshuhe 发表于 2013-1-14 16:13
<br/>偶也在县级市,老公一月也就3000左右 ,可我们是仨个孩子  日子过的紧巴巴的 我现在衣服都没买过新的 只给 ...
<br/>
<br/>3000。。。三个孩子。。。等于3000要养5个人???天呐。。我们也是3000多点,一个孩子都月光了。。。。家里开销我们每月只给400,其他家里老人来。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
菲菲小坏蛋 发表于 2013-1-15 20:52
<br/>洗车店也行,再卖点车内装饰
<br/><br/>嗯我也是这样想的,只是我们这条路好多洗车店了···
<br/>
<br/>而且现在单位洗车都是定点的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
老公3000出头,我1000出头,我那份刚好够房贷,供20年的童鞋伤不起呀~~~再除去水电煤气物业油钱网线什么乱七八糟的,剩下的票子还要养四个人一条狗,这日子都不知道要怎么过!em81
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

幸福茶包 发表于 2013-1-15 23:51

老公3000出头,我1000出头,我那份刚好够房贷,供20年的童鞋伤不起呀~~~再除去水电煤气物业油钱网线什么乱 ...

真要勒紧裤腰带过日子了。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |
挣工资的都那麽紧紧巴巴,要是做生意就好很多,我们这个县城有很多事业单位上班的人在外都有副业的,要麽都买车买楼呢。我妈妈就说过"人无外财不富"
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我老公一个月2800元,但也有生活的压力,他一个人赚三个人吃,基本月月光,好想去上班给老公缓解压力!
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 |

龙宝宝若云 发表于 2013-1-16 00:11

我老公一个月2800元,但也有生活的压力,他一个人赚三个人吃,基本月月光,好想去上班给老公缓解压力! ...

孩子若是有人带就去上班吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
菲菲小坏蛋 发表于 2013-1-16 00:16
<br/>孩子若是有人带就去上班吧。
<br/><br/>我婆婆会带!
点击查看全文