要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃一个月的达英后可以促排吗?

74847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年查出多囊,断断续续的吃过达英35,但是从未促排过,12年12月底又开始达英之路,激素水平正常,但是几个月都不来月经,不知道我可不可以不吃达英下个月直接促排了呢?有知道的姐妹能说一下吗?

点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:35
2515972 发表于 2013-1-14 08:11
<br/>这个要听医生的吧!
<br/><br/>一个医生一个说法,不知道该听谁的了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:16
医生说只要激素正常了,一个月也可以促排。
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:24
windring_jj 发表于 2013-1-16 17:16
<br/>医生说只要激素正常了,一个月也可以促排。
<br/><br/>这个月还没有吃完呢,医生也没有说什么,不知道停药后能不能自己来月经了,我现在吃药才来月经,烦死了都!一起加油哦!
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:25
彩虹没出现 发表于 2013-1-16 15:32
<br/>我也是刚查出多囊的,我的胰岛素第一项稍微不好,说让吃二甲双胍,内分泌全部正常,造影说有些积水,医生给 ...
<br/><br/>我看好多姐妹也都说这个有用,不知道真的假的,没试过,不敢轻易吃药了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:12
我医生说要把激素先降下来,要不然受孕了也容易流产和胎停的
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:18
坦诚宝宝 发表于 2013-1-21 18:12
<br/>我医生说要把激素先降下来,要不然受孕了也容易流产和胎停的
<br/><br/>恩,激素水平正常呢,就是不来月经,不知道怎么回事.
点击查看全文