要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子病]

姐妹们有没有月子里大哭的 以后会留下月子病吗

12235564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚生完宝宝十多天  老公和婆婆就一唱一和的挑娘家的理  气得我大哭了两次  真他妈的不是人  在月子里都不顾忌我的感受  尤其是老公让我好心寒  姐妹们帮帮我

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

自己想开些,现在首要的是照顾好自己,照看好宝宝,其它的都是浮云。 话说生产后都多多少少会有些抑郁。有些事等过去后,你会想想当时真的有点放大了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:44
自己想开些,现在首要的是照顾好自己,照看好宝宝,其它的都是浮云。
<br/>话说生产后都多多少少会有些抑郁。有些事等过去后,你会想想当时真的有点放大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:01
你现在先不要生气,等出了月子和他们算总账,自己身体重要,到时候随便怎样闹都影响不到你的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:09
眼睛会很累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 06:30 | 来自WAP
我坐月子才九天,也哭过好机会了,tmd还是公婆和老公给我气受,看我在月子里啥也弄不了,加上我是刨腹的,伤口还没恢复,他们就不拿我当回事,这时候合伙欺负我,我都默默记住了,等我出了月子,我会一一算账的,现在也是为了自己的身体,尽量宽慰自己往好处想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:33
忍忍,出了月子再好好应对她们,身体是革命的本钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:26
不要有心里负担,调整好心态。刚生完宝宝都会对少有些产后抑郁。保持好心情最重要
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:21
十一月的王 发表于 2013-1-14 06:30
<br/>我坐月子才九天,也哭过好机会了,tmd还是公婆和老公给我气受,看我在月子里啥也弄不了,加上我是刨腹的, ...
<br/><br/>我也是剖腹  哭大了抽涕时肚子还有点疼   想到过婆婆会这样对我  但没想过老公也会这样对我  我气得穿衣服要回娘家  老公说你滚就别回来了  真伤心  为了生孩子我招了这么多的罪  月子里就这么对我  真不少人  一对畜生
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:23
兰兰宝宝33 发表于 2013-1-13 23:01
<br/>你现在先不要生气,等出了月子和他们算总账,自己身体重要,到时候随便怎样闹都影响不到你的身体 ...
<br/><br/>嗯谢谢你  现在我妈妈每天都来  怕我受委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:40
我也是受了很多气。前两天大哭了2个小时。我婆婆天天刺激我。嫌我没有奶水。我老公也帮我说话。我也是剖腹产。
点击查看全文