要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

B超归来报数值目前无胎心,再请教几个问题,姐妹们帮看一下。

楼主: 咩咩雪仙
836229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号末次月经,我的月经周期大约是43天。个人认为是12月17号以后排卵,28号的时候测出来的。今天13号去医院了。按正常算是53天了。但是
BC 单子上是这么写的 “ 子宫前位,体积增大,宫腔内探及大小约1.5X1.0X1.3的妊娠囊回声,符合5W+3D(38?)妊娠,内可见胚胎组织,未见明显原始心管搏动,双侧附件探及未清。”
     自己算的是53天,BC单上是38,怎么理解?
    那个胚胎组织是咱们平时说的胎芽吗?那个心管搏动是不是咱们说的胎心?这样没胎心是不是应该再等等,时间太短?
     那个医院一看单子说怎么38天啊,什么53天了没胎心啊什么的,我差点就哭了。然后让我做优生4项我就接着做了(抽血的时候哭了),我以为是相关的,后来问好像是没关系是吧。
   老公说我拿到单子的时候脸都变色了,哈哈,我的小心灵啊。顺便求下安慰。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主别担心,月经周期长,着床就晚,再过十天去就有了
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
CANDY_BLUE 发表于 2013-1-14 10:38
<br/>楼主别担心,月经周期长,着床就晚,再过十天去就有了
<br/><br/>嗯,医生也是这么说的,相信宝宝。
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
尛常宝 发表于 2013-1-14 10:31
<br/>相信宝宝
<br/><br/>嗯,亲,你家宝宝比我家大一点,也差不多时间呢哈哈
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
骑皮蛋逛苏果 发表于 2013-1-14 09:58
<br/>有的宝宝着床晚哦,过几天再去看看呢
<br/><br/>哎,这个小懒虫,这么小就开始懒,不能随我这么懒啊。
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
燕子要幸福 发表于 2013-1-14 09:55
<br/>我月经比你早几天,45天去的时候也是有胎芽没胎心,一直都担心,,,准备过几天再去查一次,, ...
<br/><br/>嗯,亲,有了好消息说一下,咱们一起等待宝宝好消息。
点击查看全文
七级宝宝 |
咩咩雪仙 发表于 2013-1-14 21:55
<br/>嗯,亲,你家宝宝比我家大一点,也差不多时间呢哈哈
<br/><br/>你的现在怎么样了。我的估计不行了
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
尛常宝 发表于 2013-1-16 16:45
<br/>你的现在怎么样了。我的估计不行了
<br/><br/>亲,我没再去医院,今天发烧了,纠结中。你先别,再等等,相信宝宝,说不定是咱们宝宝比较懒呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
mm跟我月经差不多,11.20末次月经,12.17排卵,不过我昨天55天去b超只有孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,晚上还见红了,现在卧床休息中……苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
连孕囊都跟我差不多,15*12*13
点击查看全文