要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们进来分析参考一下要宝宝的办法

37607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,排卵试纸看3号排卵,月经19号,备孕第一个月我排卵试纸测我判断的有点早了,因为没有经验,这几天我还没有测,我觉得太累了,与其让自己神经兮兮还不如再等几天揭晓答案来的痛快,正好最近爸爸来,我全力照顾他陪他,但是这几天又有点不淡定,真希望怀上宝宝,现在看见挺着大肚子的女人我特别羡慕,也想和老公有个爱的结晶,以前没想要时特别怕怀上,想在想要了又担心自己有毛病,爱胡思乱想,我想这个月要是还没怀上,我也去做BC检测卵泡,我想问问JM们,检测卵泡都是做阴式彩超么,我觉得那个检查特恐怖,还没做过,真希望新年回家带个宝宝。我没有去做孕前的检查,也是由于恐惧医院,但是我想如果这个月失败下个月为了宝宝在恐怖也要去。祝福所有想要宝宝的JM都早日如愿、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:50
你检查过身体吗,怎么才备孕第二个月就急着要去用BC监测卵泡呀?太心急了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:50
腹超也可以的。。黑白超都可以 能监测到的。。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:51
MM进群讨论吧,一起好孕哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:34
我跟楼主一样啊,结婚3个月了,一直也没有,上个月用排卵试纸测到强阳时因为打扫喝了很多水晚上测的时候就弱弱弱阳了,赶紧AA,可是第2天下午再测的时候倒是弱阳了,所以错掉了最佳的时机,这个月再努力一下,希望好孕,再不行我也要去医院检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:51
正在测plsz,今天可能已排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:26
alin11220 发表于 2013-1-13 20:50
<br/>你检查过身体吗,怎么才备孕第二个月就急着要去用BC监测卵泡呀?太心急了吧 ...
<br/><br/>身体检查都查过,但没做孕前的检查,是有点心急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:26
淡淡柠檬香1983 发表于 2013-1-14 10:26
<br/>身体检查都查过,但没做孕前的检查,是有点心急。
<br/><br/>那就做孕前检查呀,看看问题出在哪里,其实才两个月不见得就是你们夫妻有问题啦,一年内正常父妻能怀孕都算是效率高的了
点击查看全文