要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

泪洒大排畸

8590325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年1月8日,按照预约好的时间来到cfy一直觉得宝宝每次做b超都很配合,速度都非常快,每次b超结束后医生都会很主动很温柔的告诉我宝宝一切都很好,所以我从来没把大排畸放在心上,心里面嘀咕着宝宝今天也会很快做好的。刚取了号就轮到我了,想着运气不错,今天估计没等爸爸把车停好宝宝就检查完成了。走进b超室一个看似很有经验的医生仔细的给宝宝做检查了,当时医生让我出去走一圈过20分钟后再来,并询问我早饭吃过没,我有点紧张并开始问出了什么问题,医生只是简单的说有几个地方没看到,过20分钟后再进来。我也没多想出去走动走动,还吃了一块巧克力,半个小时后我继续检查了,很快医生告诉我宝宝的左肾显示不清,建议去超声主任那里会诊。听到这个情况我心顿时一惊,告诉老公这个情况的时候他的脸色也一下刷白了。。。。。。(虽然当时对情况还不清楚,但是这个消息就像一个噩梦的开始)我拿着报告先后会诊了产科2号医生和b超专家崔主任(当天就临时插了队让主任做了检查)崔主任人很好,讲话很和蔼,她先给我们介绍宝宝的各个部位,还说宝宝下巴尖尖的,鼻子很挺,和爸爸很象。然后她说要仔细给宝宝检查了就不和我们说话了,于是老公我这我的手开始了漫长的等待。一段时间后崔主任问我们,你们怎么想的,我回答情况太突然了我很难过,没来得及多想。崔医生说帮我们看了,是看不到,而且宝宝是臀位,这个位置不利于观察。。。。。。。然后又开始分析肾未显示的几种可能性,当时我几乎已经奔溃了,眼泪不住往下掉。。。。。我恨不得不爬起来让医生再看看清楚。崔主任是很负责的医生,她建议我们周五的时候再来补做一次,看看宝宝能不能转为头位,这样可以看清楚点。。。。于是带着这样一丝丝的希望和噩梦般的消息我历经一个晕眩,浮躁,难熬的下午和夜晚,整整一夜未眠。。。。。。我和老公承受这巨大的压力,泪水总止不住得涌上眼角,总是期盼周五能给我们一个大大得惊喜。周五2013年1月11日我继续按照约定得时间做糖耐检查,因为要抽三次血,所以中间有空余得时间去崔医生那里做b超。抱着一点点得希望,我想宝宝亮出自己得两个肾脏给医生看,但最终得结果却是胎儿左侧肾窝内未见正常肾脏声像图,胎儿左肾未显示,建议随访
<br/>大家说我该怎么办,宝宝每天在我肚子里活蹦乱跳得,欢乐得不得了,宝宝则么会只有一个肾呢?我真的真的真的不相信,希望有个奇迹在等待着我们
<br/>

<br/>

最佳答案

宝宝源 查看完整内容

我是8号在CFY做的大排畸,也是臀位双肾看不清,约了17号去复查呢。。。。看不清也不一定就是有问题的,我一直是这么想的,不用太担心了,我相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:45
我是8号在CFY做的大排畸,也是臀位双肾看不清,约了17号去复查呢。。。。看不清也不一定就是有问题的,我一直是这么想的,不用太担心了,我相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:12
宝妈,抱抱你,看到你的帖子我就去百度了,百度说只有一个肾的宝宝是可以存活的,有很多其他论坛的宝妈们说了她们身边只有一个肾的朋友的例子,看了几个例子,貌似女宝宝一个肾的话影响不大,男宝宝就不清楚了,宝妈你现在应该属于那种医学允许鉴定性别的范围吧,去问问大夫,各种弊端,知道最坏的情况了就和家人商量下吧,找一个最适合你们家庭的方式,无论什么结果,我相信宝宝都是可以体谅你的,支持你,别难过了,现在是你勇敢的时候,事情发生了,就去面对吧,加油em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:31
em25em25我曾经孕7个月时自然流产 但是胎位不顺 医生说孩子也许保不住 要碎胎 当时我还能感觉到他的存在 他的心跳 他的拳打脚踢 我不忍心啊 所有人都劝我不能剖腹 但我没听 我希望会有奇迹发生 可是最后结果不好  但因为我尽力了 这就够了 我们尽所能做到的 就算结果再不好 宝宝会体谅的 尽力就好  希望奇迹会发生em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 03:02
十月怀胎,妈妈最希望的就是宝宝能健康!可有时候也许宝宝和妈妈的缘分不够吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 05:39
单肾是可以存活的,医生怎么建议的呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:34
亲,这个也有哦,只要另外个肾是正常的,一般就问题不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:29
好像有看过说自己老公就是单肾的宝妈,这种情况是不影响宝宝的生长的哦,楼主好好听医生的建议吧,不要轻易下决定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:22
别太难过啦,过段时间再去照照,要相信宝宝,一定没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:36
对大排畸不顺利的宝妈的心情深有感触啊,我当时是看不清胎儿颅内结构(宝宝24w后就是头朝下,每次检查都说不好观察)期间也是各种担心各种郁闷。。。。不过好在我这个31w时给排查清楚了,不然真不知道自己怎么扛过去。身边有在排畸中不顺利的朋友也有选择 经过自己评估分析后 坚持不再复查的,现在生的宝宝一样好好的,不过这个真的要有足够强大的心理能力。祝福这位宝妈一切顺利
点击查看全文