要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

听说女宝宝大多留级,有这说法吗?科学不?

1166414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多同事,还有亲朋好友说,生的日子和预产期相比“男孩提前,女孩往后推”。他们用亲身经历告诉我,不过大多是女孩,确实后退了,有的俩周呢,我好担心,想这周就请假呢。因为单位远,坐车差不多一个小时,中间还倒车。中午也没地方休息,天天去单位对面的大商场找个座椅休息,说实话,肚子大了,真心难受,以前斜靠着凳子,一会就睡着了,现在咋个姿势都不方便。很郁闷,所以35W准备请假,如果领导心情好,带上我的探亲假能请七个月呢。。。。。

em46期待吧,真有点受不了,晚上也翻来覆去睡不好。。。。。。
还各种担心,希望宝宝能按时出生,提前也可以。。不要留级,我家B超是女宝宝,所以担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:30 | 来自WAP
我周围的男宝都留级,女孩都提前了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:30
没啥道理,有人排卵期不准早晚都有可能,顶多就是50%,我大姑姐家儿子还是过了预产期剖的呢,要不剖还得等呢,还是有很多因素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:33
周围的女宝都提前了,男宝倒是留级了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:34
我有听说过这种讲法,反正我是在我妈肚子里赖了一个礼拜才依依不舍的出来的em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:10
我妈生我和我弟弟都推迟的,我迟了20天,我弟弟迟了24天,我们都是“留级生”,所以这个说法是没科学理据的,不过巧合罢了。不过我们这里有个说法,叫“赖肚的女儿是个根草,赖肚的儿子是个宝”。从小我弟弟的运气相对是比我顺,呵呵…赖肚囡,是我们这里对“留级”的女孩称呼。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:32 | 来自WAP
我,我小姑子,我表妹,我们三个都是女宝,都提前了
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-1-13 21:39
呵呵,不会的。你月经准就会准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:01
这个说法不靠谱啊,还是个人身体因素,一般月经和排卵期平时很准时的宝宝也按时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:15
女宝··提前推后都有··男宝也是··
点击查看全文