要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡怎么了?

67626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年月曾经胎停清宫,后5月份查出来多囊,查激素六项还算正常,就是促卵泡生成素10.27,偏高点,雌激素30.61,偏低,例假时间间隔比较长,30-40天.坚持半年多的中药调理。2013年1月5日,卵泡监测左卵巢一个卵泡10*9,1月7日14*12,1月9日没有优势卵泡,这是怎么了啊?姐妹们,是萎缩了还是排了啊?纠结……知道的姐妹们告知下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:07
应该萎缩了
点击查看全文
SD恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:15

annchin 发表于 2013-1-13 20:07 应该萎缩了
谢谢你,那还会不会来例假啊!那下月还用不用卵泡监测了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:14
SD恩恩 发表于 2013-1-13 20:15
<br/>本帖最后由 SD恩恩 于 2013-1-13 20:19 编辑
<br/>annchin 发表于 2013-1-13 20:07  应该萎缩了谢谢你,那还会 ...
<br/><br/>能自己来就证明可以排卵了,我都是不能来月经的要做人工周期
点击查看全文
SD恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:48 | 来自WAP
annchin 发表于 2013-1-13 22:14
<br/>能自己来就证明可以排卵了,我都是不能来月经的要做人工周期
<br/><br/>我这几天都是高温,真纠结啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:44
SD恩恩 发表于 2013-1-14 08:48
<br/>我这几天都是高温,真纠结啊!
<br/><br/> 我也是啊,10号监测卵泡10*9,长势良好,14号23*18,而且形态不规则,,,是不是不排卵医生也没说什么是个什么状况啊
点击查看全文
SD恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:42 | 来自WAP
那你的卵泡成熟了啊!我的也不知道咋回事?医生说有可能排了!那么小,总感觉不可能!你的很大了啊!应该排了有积液吧!现在医生都是擦边球的话,弄得摸不着头脑!我没有促排!自己治疗试试!不过现在中药调理呢!
点击查看全文