要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排第一个月,元旦前后排卵,第31天,白板,求解脱

703423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。如题。。。

上月14Yj,平常周期一个月,第十八,十九天排卵,这个月吃了药,打了促排,31号卵泡检测到一个已排貌似,Plsz强阳。。。今天温度还没降。突感压力大。。。昨晚上就没有睡好。
下午在家刷屏,看到好多姐妹多少都有消息,忍不住买了zzy,白板。。。Plsz白板。。。着个月没戏了吧。。。
唯一给了点希望的是,往常Yj前一两天降温,Rf异感等,现在都还没感觉。。。
em25
1月14日更新:

晚上没睡好,凌晨做梦姨妈来了,吓醒。体温36.55,比昨天低了0.1不到,上班时有往常亲戚要来要来的感觉,暂时还没来。往常这种感觉在12.13号左右就有,且提前一天温度一定会在36.4以内,一般是36.2多点。zzy仍然基本白板。。。估计只是亲戚推迟两天而已。。。悲伤了。。。
哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:58
姐妹再等两天吧,我也还是白板呢,今天开始都不测了,看见白板闹心,该来的总会来的
点击查看全文
alexlgk (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 20:03
雪牛牛 发表于 2013-1-13 19:58
<br/>姐妹再等两天吧,我也还是白板呢,今天开始都不测了,看见白板闹心,该来的总会来的 ...
<br/><br/>明早测体温吧,洗洗睡了!
<br/>好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:20
我也是促排,28号排的,前两天还有水印,今天看不到了,乳房也开始胀痛,今天是姨妈日,早上体温稍有降低,不知道是不是昨天起夜着凉的缘故,目前还没有来姨妈,希望姨妈暂别一段儿,好让我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:38
em25em25em25求菩萨保佑我们都好孕。求菩萨赐我们健康聪明宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 20:48
悦薇薇 发表于 2013-1-13 20:20
<br/>我也是促排,28号排的,前两天还有水印,今天看不到了,乳房也开始胀痛,今天是姨妈日,早上体温稍有降低, ...
<br/><br/>好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 20:49
Y小布丁 发表于 2013-1-13 20:38
<br/>求菩萨保佑我们都好孕。求菩萨赐我们健康聪明宝宝。
<br/><br/>好孕啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 21:13
补充,今天早上肚子一纠一纠的痛了两下,拉稀了一次就好了,刚Plsz粉印。。。37.35度,是要来红军了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:10
alexlgk 发表于 2013-1-13 20:48
<br/>好孕啊!
<br/><br/>今天早上降温到36.81了,这会儿姨妈还没来,估计不远了,呜.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:25
下个月一起加油吧
点击查看全文