要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助!有孕期宫颈息肉出血没摘除到产后的姐妹?

6341413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
第二次产检时取白带,医生说宫颈上有个小息肉,说不出血不管它,没关系,不影响顺产,我也就没在意,第三次产检也正常,可是产检后没几天,发现小便后纸上有粉色的血,于是又跑去妇幼看了,医生检查后说是息肉出血,检查白带,霉菌又复发了,于是拿了洗的和塞的药,医生说观察几天,没出血了就用塞的药,要是还是出血就要去住院摘掉,本身是个小手术,但因为怀孕,所以还是要住院。回来几天就都好了,没再出血,霉菌用药也好了,但也才一周多时间,我的霉菌又复发了,今天下午打扫卫生后洗澡发现内裤的分泌物上又有粉色血,现在孕19周+了,很纠结要不要去摘掉,有的说摘掉可能会引起流产,不摘的话出血会感染影响宝宝。

想问一下有没有同样情况的姐妺啊,有没有不摘到后面一直都好好的?或是有摘掉息肉的姐妺也来说说经验啊?还是说不摘又有什么可以抑制它的办法?
em49em49em49

最佳答案

天是白河岸 查看完整内容

其实摘除息肉的流产率并不高,因为毕竟是手术,手术就有风险,医生自然会把风险告诉你。但是如果你不摘除,一直流血反倒更有可能感染引起大月份流产。楼主自己权衡吧,这种事情谁也没办法帮你做决定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:29
其实摘除息肉的流产率并不高,因为毕竟是手术,手术就有风险,医生自然会把风险告诉你。但是如果你不摘除,一直流血反倒更有可能感染引起大月份流产。楼主自己权衡吧,这种事情谁也没办法帮你做决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:20
我也是在想是不是要摘除,我18周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:29
我也有,但是没有出血,所以医生说不需要什么处理
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:09
康康宝宝1111 发表于 2013-1-29 11:20
<br/>我也是在想是不是要摘除,我18周了
<br/><br/>我去市妇幼找主任看了,不摘,其他医院也是不给孕妇摘。所以我就先不摘了,现在也没有再出血了,希望一直顺利到生产。
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:09
天是白河岸 发表于 2013-1-13 19:29
<br/>其实摘除息肉的流产率并不高,因为毕竟是手术,手术就有风险,医生自然会把风险告诉你。但是如果你不摘除, ...
<br/><br/>我去市妇幼找主任看了,不摘,其他医院也是不给孕妇摘。所以我就先不摘了,现在也没有再出血了,希望一直顺利到生产。
<br/>
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:10
tracy0521 发表于 2013-1-29 11:29
<br/>我也有,但是没有出血,所以医生说不需要什么处理
<br/><br/>不出血是不用处理,之前我的没有出血,医生也说不用管它。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:20
SUXIAO 发表于 2013-1-30 11:09
<br/>我去市妇幼找主任看了,不摘,其他医院也是不给孕妇摘。所以我就先不摘了,现在也没有再出血了,希望一直 ...
<br/><br/>不出血就好,那你要保证卧床,不能再出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:49
我24周,也是宫颈息肉出血,褐色。妇科检查说观察一个礼拜,反复出血则要摘掉.楼上的是不是不出血,好了?要注意什么?
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:01
落泪飞鱼 发表于 2013-4-20 10:49
<br/>我24周,也是宫颈息肉出血,褐色。妇科检查说观察一个礼拜,反复出血则要摘掉.楼上的是不是不出血,好了? ...
<br/><br/>我现在也不出血了,应该是有炎症才会引起出血的,楼主等不出血了就看一下是否有炎症,治疗好了就不会出血了。
点击查看全文