要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转

促排第一个月

1049019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊多年,上月开始备孕,12月13号yj,第五天吃氯米芬五天,31号左侧卵泡18mm*17mm,1号早上打HCG10000单位,下午左侧腹部有点隐隐作痛,kk上有胶状白带,晚上AA.2号早上也AA了,之后一点感觉也没有了.本来医生嘱咐3号晚上AA,但是刚从乡下回来,我和老公都太累了,就改在了4号早上.4号上午去B超发现排了卵,医生嘱咐18号去医院验孕.焦急的等待中,今天是在忍不住了,zzy测了下,白板.有些小郁闷,继续等待~~~

我不知道我是哪一天排卵的,为什么医生让我隔这么多天才去看排了没呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:37
em27em27亲其实在B超检测泡泡的时候应该与PLSZ同时使用,这样就把握好得多了
点击查看全文
泡泡贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:42
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-13 19:37
<br/>亲其实在B超检测泡泡的时候应该与PLSZ同时使用,这样就把握好得多了 ...
<br/><br/>我现在知道了,我1号晚上plsz是强阳,3号已经有点淡了,是不是说明2号到3号排的呀,还有HCG也会影响试纸,所以没太相信试纸.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:55
我看其他姐妹的帖子,说是打针之后XX个小时排,具体我也记不得了。大夫安排3号,应该3号就是排卵期。有时间的哦~
<br/>亲要是抓好时间没问题哦~等18号吧!望你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:15
GB的小乖 发表于 2013-1-13 19:55
<br/>我看其他姐妹的帖子,说是打针之后XX个小时排,具体我也记不得了。大夫安排3号,应该3号就是排卵期。有时间 ...
<br/><br/>我的开奖日也是18号,一起等待吧
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:25
MM为何要促排?不能正常排卵吗,促排很伤身哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:41
萍84 发表于 2013-1-13 20:15
<br/>我的开奖日也是18号,一起等待吧
<br/><br/>em26亲我不是哦~
<br/>排卵不好,准备促排中~嘿嘿
<br/>望你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:52
泡泡贝贝 发表于 2013-1-13 19:42
<br/>我现在知道了,我1号晚上plsz是强阳,3号已经有点淡了,是不是说明2号到3号排的呀,还有HCG也会影响试纸,所以 ...
<br/><br/>亲在你试纸测得强阳的时候要aa,然后就应该每隔几小时测一次,测到突然转弱就是那个时间段排的,然后就aa再去医院,如果医院显示也是排掉了。你也aa了,不至于错过时间,不是么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:45
我是1号中午打10000绒促,大夫指导1、3两晚同房,4号下午BC已排,一起期待〜〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:46
GB的小乖 发表于 2013-1-13 20:41
<br/>亲我不是哦~
<br/>排卵不好,准备促排中~嘿嘿
<br/>望你好孕!
<br/><br/>那你加油,让你也能一次成功就好,我这个月怕没希望了
点击查看全文