要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃奶粉的宝宝大便应该是怎么样子的?

1164218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一百多天了,大便一直都是稀的,有时一天一次,有时一天三次,有酸臭味,是正常的吗?宝宝大便难道不应该是条状的吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:52
等吃了辅食,宝宝的大便才能成条呢~
<br/>我记得一本小日本儿写的书里面说,不用太在意大便的样子,因为我们是在养宝宝,而不是在养大便……
点击查看全文
75635523yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:53
谁知道呢 发表于 2013-1-13 18:52
<br/>等吃了辅食,宝宝的大便才能成条呢~
<br/>我记得一本小日本儿写的书里面说,不用太在意大便的样子,因为我们是在 ...
<br/><br/>养宝宝真不容易,总是担心这担心那儿的。什么都想问问
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:06
。。。。。。。。。只要孩子吃得好睡得好长得好就好、、大便每天有,每天次数不多就是 好。。。不要在意形状。。。2 楼说的真好 哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:21
em13我家宝现在绿色稀便。。。。也可以不注意吗!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:51
吃奶粉的宝宝大便是成型的,也就是条状,我家二个宝宝都是吃奶粉长大了,老二现在40多天,大便是条状的金黄色,一天有时一次有时两次
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:25
〃妖姐グ 发表于 2013-1-13 19:21
<br/>我家宝现在绿色稀便。。。。也可以不注意吗!!!
<br/><br/>看稀到什么程度、有没有粘液、有没有泡沫、一天几次呗,如果单单就是稀一点,次数不多,那管他做什么啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:47
比水样强点。没有粘液,没有泡沫,有时候一天一次。有时候二天三夜一次。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:03
〃妖姐グ 发表于 2013-1-14 08:47
<br/>比水样强点。没有粘液,没有泡沫,有时候一天一次。有时候二天三夜一次。 ...
<br/><br/>次数也不多,要是我就不理睬~我家宝宝拉绿便拉了足足有三个多月……是因为奶粉里面的铁太多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:06
我家的都四个多月了 便便还没成型呢  不过有酸臭味倒是没有觉得 我的是纯母乳喂养的
点击查看全文